央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆大爆发 湖人轻取马刺(图)

发布时间:2012年04月14日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿泰斯特(左)与对手争抢篮板。

  深圳特区报讯(记者 马晓峰)湖人的中锋拜纳姆最近比较烦。先是在外线投三分球被主教练布朗批评,弄到两人关系恶化,随后又在湖人与火箭的比赛中两次被罚出场,相当郁闷。不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,本赛季全明星赛西部的先发中锋压抑之下终于迎来大爆发,在昨天贡献16分并抓下了惊人的30个篮板球,帮助西部排名第三的湖人客场以98∶84大胜西部第二的马刺。

  拜纳姆昨天抓下30个篮板打破了本赛季的个人篮板纪录,之前的纪录是由霍华德和伊利亚索瓦共同保持的25个,其中霍华德一人贡献了两次25个篮板的统治表现。30个篮板的成绩也打破了拜纳姆原来23个的个人职业生涯篮板纪录。这也是湖人26年来队史的单场篮板纪录。值得一提的,在准确数据统计的26年来,联盟此前只有13人拿到过单场“30+”,现役的球员就只有勒夫和拜纳姆,包括霍华德、奥尼尔以及邓肯等超级内线都从未完成过这样的“神迹”。

  科比昨天连续三场比赛缺阵,但湖人的其他球员表现不俗。此役湖人共有6人得分上双,除了统治内线的拜纳姆外,阿泰斯特砍下26分4个篮板,加索尔也得到21分11个篮板。马刺主帅波波维奇在赛后接受采访时表示:“这个晚上,他们把我们往死里打了。”

  NBA战报

  猛龙75 ∶ 9376人

  骑士98 ∶ 104步行者

  凯尔特人88 ∶ 86老鹰

  雄鹿107 ∶ 111尼克斯

  灰熊104 ∶ 93太阳

  黄蜂105 ∶ 96国王

  火箭91 ∶ 103爵士

  雷霆98 ∶ 100快船

  马刺84 ∶ 98湖人

  掘金113 ∶ 107森林狼

  开拓者118 ∶ 110勇士

  作者:马晓峰

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 湖人
  • 拜纳姆
  • 马刺
  • 阿泰斯特
  • 客场
  • 主教练
  • 三分球
  • 篮板球
  • 球员
  • 赛季