央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菠菜减肥食谱 怎么吃菠菜减肥

发布时间:2012年04月14日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  菠菜确实有很好的塑身功效哦,男性们在运动的同时多吃些菠菜可以增加肌肉,女性们平时的饮食中多吃些菠菜也可以健康减肥哦。人人减肥网(www.renrenjianfei.com)小编给您介绍下菠菜的减肥方法:

  菠菜属于碱性食物,富含叶酸、钙、铁质、锰等矿物质;所含的维生素C、铁、锰、叶酸具有造血作用,能帮助改善贫血,在抗氧化瘦身方面也有效果;丰富的膳食纤维,有助于改善肠胃和便秘,还可预防大肠癌!此外,菠菜也是脑部保健食品。叶酸可活化头脑,抗氧化维生素可让脑神经细胞变健康,所以能使大脑维持年轻。此外,其所含的钙质可减少脂肪吸收并且有助于预防高血压,其中维生素H还可以改善掉发。

  女士吧左旋肉碱官方网站(www.nvshi8.com)小编介绍几款菠菜减肥食谱:

  菠菜拌藕片

  材料:菠菜、鲜藕各200克。

  做法:1、将菠菜拣翠嫩者,洗净,人沸水中稍焯;鲜藕去皮切片,人开水氽断生;

  2、以上二物加入盐、麻油、味精拌匀即可。

  本菜具有清肝明目的功效,我哇减肥网(www.wowawowa.cn)建议肝血不足所致的视物不清,头昏肢颤等病症的人多吃。

  凉拌菠菜

  1菠菜洗净,锅里放一锅水,待水烧开后放入菠菜,菠菜烫熟后捞出,在冷水中冲洗一下后用手挤干菠菜的水分,放入一个碗里待用!蒜瓣切成蒜末待用

  2在放在菠菜的碗里,放入蒜末,少许盐,蔬菜精,花椒粉。起油锅,倒入少许的油,待油热后把热油倒入放有调料的菠菜中!

  3搅拌均匀后,加入少许的海鲜酱油,适量醋,自制辣椒继续拌匀后就可以了

  菠菜配大虾

  第一步,将菠菜洗净,用开水快灼一下,沥干水分装盘叠成菠菜卷。

  第二步,将鲜虾水煮,放在菠菜卷顶部。

  第三步,最后淋上适量的法芥南瓜汁即可。

  菠菜的脂肪接近0,但是菠菜是营养含量最高的蔬菜,吃后不仅能维持巨大的体力,还能减慢脂肪的消化,使身体在长时间内感觉不到饥饿,从而起到减肥的作用。另外菠菜含钾质,利尿排水,对有水肿胖JM也有帮助。所以常吃菠菜对减肥很有帮助的。

热词:

  • 菠菜卷
  • JM
  • 左旋肉碱
  • 减肥食谱
  • 减肥方法
  • 叶酸
  • 小编
  • 脂肪
  • 凉拌菠菜
  • 膳食纤维
  • 搜索更多菠菜卷 JM 的新闻