央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝梦之队将奥多姆排除在外 萎靡一季天才变路人?

发布时间:2012年04月14日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月13日消息,据ESPN报道,拉马尔-奥多姆和达拉斯小牛的“感情”最终走向了破裂,双方正式达成协议分手。就现在的情况看,这或许是对双方都好的决定,但相比最开始牵手两边得到的结果还是损失。然而等待奥多姆的不幸还有一件,那就是他可能被今年的梦之队排除。

  从福克斯体育的报道中称,有消息说奥多姆已经被国家队从征战奥伦奥运会的名单中排除。在这个堪称奇葩的赛季里,奥多姆又再遭受了一次打击。6月份就要公布的12人最终名单中,或许就看不到他的名字了。

  尽管本赛季的表现十分不理想,但不能否认奥多姆此前在联盟中的表现和价值得到了联盟和国家队的认可。他曾经代表美国男篮征战过2004年的雅典奥运会以及2010年的世界篮球锦标赛。而在今年1月分,美国男篮公布的2012年伦敦奥运会梦之队20人大名单中,同样有他的名字,可见美国国家队对他是十分器重的。奥多姆还高兴的拿自己开起玩笑,一个足够出色入选国家队的人,却不能入选NBA全明星。

  当时名单公布时,奥多姆曾说过,“这是个了不起的机会。希望我能打出以前的表现,那样我就能够确保在梦之队获得一个位置。为国家队打球我感觉很有趣。而且为我们国家征战感觉很荣耀。”

  可惜,这种机会正在离奥多姆远去。因为他本赛季在球场上的表现,更因为他在球场下的各种不上进,以及和队内爆发的各种矛盾。

  奥多姆本赛季场均只有6.6分,4.2个篮板,数据均是职业生涯最低。更糟糕的是,奥多姆从洛杉矶湖人转会小牛后摆烂心态让队友和球队失望至极。在和小牛正式达成协议后,老板马克-库班毫不隐讳的表示奥多姆没有责任心,辱骂老板、和队友拳脚相向、缺席球队会议和训练等等事件浮出水面,这样的奥多姆似乎正在和国家队的要求渐行渐远……

  曾经天赋超人、球风华丽的奥多姆如今变成此番情形,是所有球迷都不想看到的事情,不管未来他会加入那支球队,都希望他能找回曾经的自己,忘记本赛季所有的不幸,变得乐观积极,继续给我们带来精彩的表演。

  (老白)

热词:

  • 梦之队
  • 赛季
  • 篮板
  • 入选国家队
  • 球队
  • 美国男篮
  • 篮球锦标赛
  • 天才
  • 达拉斯小牛
  • 球风