央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙成归来签约汉军

发布时间:2012年04月14日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 马万勇)去年底,武汉青年队(u-17)小将龙成“入选利物浦梯队”的消息一度传得沸沸扬扬,而昨日卓尔俱乐部突然宣布与龙成签约4年,龙成也在上午9点随队参加训练。这其中究竟有着怎样的“变故”呢?

  加盟利物浦?

  只是跟随青年队训练

  “其实也没有说加盟利物浦吧!”龙成告诉记者,他自己觉得更像是一次试训。“去年底第一次过去,呆了一周。今年3月20日我又去了一次,呆了两周。”龙成说,第二次去的时候他是随利物浦u-18青年队一同训练,但并未随队参加比赛,因为他暂时还没有获得利物浦青年队球员的身份。“英超规定未满18岁不能签职业球员合同,所以除了两次去利物浦训练,这近半年我基本上还是跟随武汉队在训练比赛。”龙成说。

  与汉军签约

  其实只是补个手续

  “龙成与俱乐部签约其实不算什么!我们也不是专门为他制作合同。武汉青年队(u-17)是整队与卓尔俱乐部签合同,目前属于俱乐部梯队。龙成也只是从英国回来后补个手续,4年的合同与其他队友都是一样的。”对于昨日与龙成签约一事,俱乐部副总李昊如此解释。“龙成这段时间将随卓尔队训练,由于他的名字在年初没有报给中国足协,因此他肯定不能参加中甲联赛,但预备队联赛应该可以参加。”

  8月再出发

  如能留洋卓尔放行

  尽管暂时回到武汉,但龙成说利物浦一直与其保持着联系,8月份可能还会再去一次,看看能否敲定合同。“利物浦对我一直在观察,如果他们觉得我具备了能力,那么当我满18岁时是有可能获得一份合同的。”

  对于龙成的留洋梦想,卓尔俱乐部表示极力支持。李昊说,如果届时龙成能够获得利物浦的合同,卓尔肯定放行,不会设置任何障碍。“龙成是武汉青训系统培养出来的,他有机会前往欧洲五大联赛,卓尔一定支持!”

  今年8月再赴英伦“圆梦”

  (马万勇)

热词:

  • 龙成
  • 中甲联赛
  • 俱乐部副总
  • 青年队
  • 利物浦
  • 武汉队
  • 汉军
  • 职业球员
  • 小将
  • 足协