央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻篮彩:马刺三杀灰熊

发布时间:2012年04月13日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【NBA孟菲斯灰熊VS 圣安东尼奥马刺(周四304)

  开赛时间:4月13日 08:30

  灰熊取得三连胜

  西部排名第五的灰熊此次将客场挑战排名第二的马刺。孟菲斯灰熊近10场比赛表现不俗,仅仅输掉了两场,而且对手还是火箭与小牛两支劲敌,并且都是在客场。在客场负于小牛之后,球队连胜热火、小牛与快船取得三连胜。

  马刺连胜被挡

  与到访的客队相比,马刺的状态更为惊人,最近10场比赛仅仅输掉一场,即在连胜黄蜂、76人、太阳、国王、步行者、骑士、凯尔特人、黄蜂和爵士之后,在背靠背战役中客场不敌爵士,才结束了九连胜的势头。

  两队最近9场交锋,马刺5胜4负略占优势,笨死阿基前两次交锋,灰熊均在主场失手。竞彩给出了主让6.5分的盘口,两队近况都不俗,主队占据主场优势,主胜可能不小。

  让分胜负推介:圣安东尼奥马刺(-6.5)

  【NBA】达拉斯小牛VS 金州勇士(周四305)

  开赛时间:4月13日 10:30

  小牛排名下滑

  卫冕冠军近况欠佳,最近10场比赛仅5胜5负,排名也下滑至第七,季后赛资格眼见不保。球队最近的10场比赛中仅取得一次连胜记录,不过幸好连败记录也仅得一次,否则球队很可能跌出季后赛资格区。在连负开拓者与灰熊之后,球队主场110-100击败国王止跌。

  勇士主场连胜

  位居西部倒数第二的金州勇士,最近10场比赛的表现不堪入目,仅仅取得2胜8负,在六连败之后,短暂击败森林狼,随后又在客场负于爵士,主场战胜掘金,客场惨败丹佛,可见球队主场状态已经有所起色。

  两队最近9次交锋,勇士3胜6负不占优势,本赛季首回合交锋,勇士主场111比87大破对手。竞彩开出客让4.5分的盘口,小牛人气较高,主队状态并不稳定,4.5分偏浅。

  让分胜负推介:金州勇士(+4.5)

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 马刺
  • 灰熊
  • 球队
  • 云淡风轻
  • 主胜
  • 菠菜
  • 主场战胜
  • 客场挑战
  • 比赛
  • 主场优势