央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

永安保险为消费者提供优质服务

发布时间:2012年04月13日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:茂名日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近年来,随着保险监 管部门 不断 加大监管力度,我国财险市场的 秩序明显好转,财产保险在 服务经济 社会发展的多个方 面都发挥 了积极作用。 然而,财险行业长 期以 来形成的“抢市场、比速度、争规模、淡服务、轻理赔、弱管 理”的经营理念却制约了理赔 服务质量和水 平的提高,特别是车险领域的理赔 服务质量问题十分 突出,甚至 时常成为社会公众 关注的热点,诚信服务和优 质服务 亟需 进一步提高。

  作为经营多年的财产保险公司,永安保险深刻认识到提升理赔服务质量、提升对保险消费者的服务水平的重要性。前不久,该公司印发了《关于做好保险消费者权益保护工作的通知》,从建立和完善保险消费者权益保护工作制度,提高公司现有产品条款对保险消费者权益的保护力度,进一步畅通消费者诉求渠道,积极开展宣传和信息披露工作,积极建立和参与纠纷调处机制,不断提升车险理赔服务质量、开展保险消费者满意度测评等方面进行了安排。

  公司已将2012年作为“优质服务年”,以保险消费者权益保护工作的全面开展和实施为契机,着力提升公司整体服务水平,为构建公司综合公司综合能力和确保公司可持续健康发展奠定坚实基础,并通过做好投诉处理、加强客户回访、加强对疑难案件处理等措施,立足从源头上解决理赔难的问题。

  面对保险市场越来越激烈的竞争,永安保险公司充分认识客户满意战略的重要意义,高度重视客户服务工作,牢固确立以“客户为中心”的经营理念,实施产品创新策略,满足客户对保险产品的需求,全面推行 客户关系管理模 式,完成呼叫中心和统一理赔服务平台的建设 ,为客户提供富有特色的 超值服务,建立完善保险赔 付程序 公开制度、保险 消费者个人信息保护制 度,保护消费者的公平交易权和知情权。

热词:

  • 保险消费者
  • 保护制
  • 永安保险公司
  • 保险市场
  • 保险产品
  • 财险
  • 消费者提供
  • 客户关系管理
  • 财产保险公司
  • 调处机制