央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广本歌诗图2.4L抢先登陆小榄

发布时间:2012年04月13日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

歌诗图2.4L已抢先到达小揽 菊城本田4S店。资料图片

  歌诗图2.4L已抢先到达小榄 菊城本田4S店,即日起启动歌诗图抢购热潮。4月30日前下订歌诗图并最终成功购买,可获得千元的精美预定礼;来店试乘试驾即送时尚礼品;老客户成功介绍新客户购车,最高更可送1000元维修券;旧车主更有机会参与惊喜价置换活动,最高可实现零差价置换。另据介绍,广本于4月推出歌诗图2.4L,价格有望直降10万元,下探30万元以下区间。

  如今的“跨级车”可谓五花八门,歌诗图需要为跨界车正名,告诉大家什么才是真正意义上的跨界车。在广本歌诗图的身上,多种车型元素完美混搭,诠释着跨界车的新概念,英文名Crosstour就已表明了它的跨界身份。

  在这个需求多元化的时代,从产品属性来看,广本歌诗图确实做到了“你有我有,我有你无”的无缝需求对接,这也是纯正跨界车的固有特点。SUV的高通过性、大空间、大气外观,轿车的舒适豪华感,轿跑车的溜背曲线和操控感都集中在歌诗图身上,也就是说无论对中高级SUV还是轿车市场,歌诗图2.4L都有这个实力介入并抢占一部分市场份额。和现有中高级轿车市场相对成熟的竞争格局不同,中高级SUV市场更容易受到歌诗图2.4L的影响。

  目前歌诗图2.4L的预定已在全国近500家服务网络中全面启动。小榄 菊城本田4S店位于小榄镇菊城大道西永宁路段(金键物流园前),广大消费者可前往咨询(销售热线:0760―22236888)。据该店介绍,4月30日前预订歌诗图并最终成功购买,可获得千元的精美预定礼,同时,为了回馈广汽本田270多万保有客户的厚爱,在2012年4月30日前到任意一家广汽本田特约店,均可报名参与惊喜价置换歌诗图2.4L活动,最高可实现零差价置换。

  本版撰文 南方日报记者 李华炎(除署名外)

热词:

  • 歌诗
  • 广本
  • Crosstour
  • 小揽
  • 混搭
  • 菊城
  • 4S店
  • 广汽
  • 本田
  • 通过性