央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创新营销手段 今年首推“以租代售”、“代步车险”(图)

发布时间:2012年04月13日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

启阳大丰日产4S店总经理高载阳。

  4月15日,启阳大丰日产4S店将正式开业。上周,本报记者独家采访了该店总经理高载阳。据其介绍,作为成都地区第十家东风日产4S店,该店将重点推出个性化服务,树立行业新标准,从而更好地服务于城北区域的车主。他同时表示,新店开业后,公司将推出“以租代售”、“代步车险”两大活动,全面满足消费者购车、用车方面的需求。

  “虽然我店不是距市区最近的店,但花费的时间却最短,我亲身测试过,从北门一环路经北新干道,开车到店仅需8分钟。”据高载阳介绍,作为东风日产亚洲旗舰店,启阳大丰日产店不仅有最大的销售展厅和维修区,其硬件设施和人员配备也在同类店中首屈一指。“作为一个全新的4S店,公司将把服务和公益放在首位。服务方面,公司将推出多种个性化服务,每位客户到店后,首先了解他们的需求,然后再解决和满足需求。公益方面,启阳大丰日产营业后,变单一自驾游为公益助学自驾游,让客户参与进来,既郊游赏景,又为边远山区儿童送去学习用具和生活费。”

  “要想在竞争激烈的汽车市场站稳脚跟,必须实现差异化营销。”高载阳分析称,随着汽车逐步走入千家万户,各种消费需求开始逐步呈现,而要最大限度地满足客户需求,必须创新营销手段。“新店开业后,我们将在全川范围内,开创性地推出‘以租代购’的销售模式,消费者只需支付每月租金,即可把新车开回家,租约期满该车就属于消费者,而租赁期间的上牌、保险、保养费用均由公司承担。这样不仅保证了资金的最大流动性,更为消费者提供了快捷便利的用车享受。”高载阳还透露,目前公司正在和相关机构协商,尽快推出“代步车险”,车主每年只需交纳少量代步车险费,当自己的车辆需要维修、保养时,就可以免费使用公司提供的代步车。

  记者张海军

热词:

  • 以租代售
  • 启阳
  • 高载阳
  • 4S店
  • 代步车险
  • 创新营销
  • 车主
  • 自驾游
  • 东风日产
  • 保养费用