央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

祥鹏航空南京、成都招聘空乘活动即将启动 - 中国在线

发布时间:2012年04月12日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报海南记者站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南祥鹏航空有限责任公司(Lucky Air co., Ltd.,简称“祥鹏航空”)全国招聘空乘活动西安站即将结束,随即进入下一站。据悉,祥鹏航空已定于4月18日-19日在南京、4月23日-25日在成都两地继续举行空中乘务员招聘活动,让更多对于彩云之南充满向往,且立志于成为空乘的朋友们有机会参与。

  据介绍,本次招聘的乘务员的工作地点为昆明,凡18-25周岁未婚的全日制大专(含)以上学历毕业生及2012、2013届毕业的在校生均可报名参加。本次招聘将于4月18日在南京特殊教育职业技术学院(南京市栖霞区神农路1号)、19日在南京航空航天大学金城学院(南京市江宁区禄口街道航金大道88号)、23日在四川西南航空专修学院(成都双流双温路198号)、24日在电子科技大学成都学院航空分院(成都市高新西区百叶路1号)、25日在四川师范大学电影电视学院(金牛区华严路8号)等5个地点举行(注:本次招聘不限专业,非以上所列院校的学生及社会人员均可报名参加)。招聘流程主要分为简历初选-形象初选-外语口语考核-文化素质考核、体能考核-综合复试-答疑会六个部分。

  本次招聘活动的报名方式仍然采取现场报名形式,符合条件的应聘人员需登陆祥鹏航空官方网站(http://www.luckyair.net/)人才招聘页面下载并用A4纸打印“空中乘务员招聘报名表”,并用黑色签字笔填写相关信息,携带至面试现场。

  此外,本次乘务员招聘只接受应聘者个人报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构有组织报名,祥鹏航空也从未委托任何个人、学校或者中介机构以海航集团或祥鹏航空名义招聘任何人员,面试不向应聘者收取任何费用。祥鹏航空特别提醒广大应聘者及家属注意,招聘期间应保持手机畅通,具体面试时间与面试地点以及后续考核结果将通过海航专用短信平台发布(号码为106575619507)。

  来源:中国日报海南记者站 (记者 黄一鸣 通讯员 梁薇莎) 编辑:许银娟

热词:

  • 祥鹏
  • 南京航空航天大学金城学院
  • 成都学院
  • 招聘空乘
  • 神农路
  • 面试
  • 成都双流
  • 应聘者
  • 空中乘务员
  • 华严路