央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海盐汽车商贸园项目年内进行开发 将引进专业汽车4S店

发布时间:2012年04月12日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线04月11日讯近日,海盐县城投集团官方微博@海盐-城投在新浪微博发布消息称:“海盐汽车商贸城项目已完成初步方案设计,招商同步进行中。”一时间,该微博引起众多新浪微友的好评和热议。海盐汽车商贸园选址在哪里?设计规模如何?什么时候启动建设?带着微友们的一系列问题,记者进行了深入了解。

  汽车行业发展平台前景看好

  近几年来,海盐县汽车销售网点大量增多,基本位于海丰路、新桥路和环城南路,但是大多数销售网点仅承担车辆销售的功能,不提供相关配套服务,海盐百姓购买的车辆在保养维护时,必须去嘉兴、杭州等地的4S店。

  据有关人员分析,海盐汽车市场有着较大的增长空间,通过打造一个“平台”,引进专业汽车4S店,并辅以相关配套服务将有助于平衡汽车服务与市民消费需求间的差距,通过科学规划、合理布局,带动县城汽车行业的整体发展,实现集约化、规范化与统一化,具有较好的市场发展前景。

  选址城南区块分三期开发

  海盐汽车商贸园选址城南区块,位于东西大道东、外环南路北、环城南路南、联翔路西。项目采取以专业汽车市场为主体,辅以相关汽车消费产业及延伸产业的功能定位。海盐汽车商贸园规划占地面积430亩,以秦联路划分南、北两园,共分三期开发,第一期和第二期位于北园,第三期位于南园。

  海盐汽车商贸园是集整车销售、展览、服务、零配件及用品交易、证件办理、物流配送、休闲娱乐等功能于一体,充分展现汽车文化内涵和休闲体验氛围的大型汽车城,是海盐县在推进城市化过程中,完善城市功能、提升城市竞争力的重要举措之一。

  引进各类专业汽车4S店

  2012年,海盐汽车商贸园进行一期开发,项目涉及园区综合楼、物业管理用房、汽车4S店、泰发车城安置用地,占地102.45亩;二期开发项目涉及综合汽车交易大厅、汽车4S店,占地141.27亩;三期开发项目待定。

  据有关人员介绍,作为海盐县完善城市功能、规范行业发展的一项大型建设工程,项目坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进的要求,通过汽车商贸园的落户,在进一步提升城市品位、凸显城市特色以及增强城市竞争力的同时,也满足广大厂商和消费者的需要,增强海盐这一现代滨海城市的对外辐射功能,促进海盐汽车产业和商贸、物流等多项产业的协同发展。

热词:

  • 4S店
  • 商贸园
  • 专业汽车
  • 汽车服务
  • 汽车文化
  • 汽车市场
  • 汽车行业
  • 汽车交易
  • 汽车销售
  • 开发项目