央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开元仪器:技术含量高、客户稳定 为持续发展提供动力

发布时间:2012年04月11日 19:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  煤炭是我国能源结构的主体,燃煤排放的二氧化硫等污染物是环境污染的主要来源。国家对节能环保产业的日益重视,势必使煤炭的利用更加科学化和合理化,为煤质检测仪器行业的发展提供了持续不断的动力。

  长沙开元仪器股份有限公司位于国家级长沙经济技术开发区,创建于1992年,成立以来一直从事煤质检测仪器设备的研发、生产和销售。在煤质检测仪器设备方面拥有关键技术和自主知识产权,是我国煤质检测领域产业化水平最高、技术水平最先进、产品品种最齐全的专业煤质分析仪器设备制造厂商。

  2010年9月8日,国务院发布了《关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》,确立重点培育和发展节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车七大战略性新兴产业。

  长沙开元仪器股份有限公司主要产品煤质检测仪器设备是应用了新一代信息技术的面向节能环保领域的高端制造仪器设备。公司主营业务横跨节能环保、高端装备制造、新一代信息技术三大战略性新兴产业,属于典型的“以重大技术突破和重大发展需求为基础,对经济社会全局和长远发展具有重大引领带动作用,知识技术密集、物质资源消耗少、成长潜力大、综合效益好”的战略性新兴产业。

  开元仪器培养了一支高素质的安装调试和售后服务队伍,形成了“专业化,实效型”营销管理和技术服务模式,销售网络和技术服务体系实现了无缝对接,覆盖了国内市场的主要中心城市和海外主要市场。公司设计了数十种专业解决方案,通过深度识别用户需求,为用户量身打造个性化产品、技术支持和服务方案,从而帮助用户实现检测需求。量身定制的专业解决方案具有难以复制、技术含量高、定价能力强、客户关系稳定的诸多优势,提升了公司产品的市场认知度,为公司的持续发展奠定了基础。公司的技术服务还具有服务及时、保修期长、维修响应及时、维护费用低等特点,赢得了下游客户的普遍赞誉。

热词:

  • 煤质检测
  • 仪器设备
  • 开元
  • 客户关系
  • 技术服务
  • 技术突破
  • 节能环保
  • 装备制造
  • 技术含量
  • 煤炭