央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S三度为母命中是否还有子

发布时间:2012年04月11日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网星座 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小S三度为母命中是否还有子

  以主持《康熙来了》这档栏目而闻名,风格以恶搞为主,成为台湾女主持的代表人物的小S徐熙娣。2011年10月,小S承认第三胎仍是女儿。2012年4月5日,小S剖腹产女,三度当妈妈。

  连续三胎都为女儿,是否小S命中真的没有儿子呢?虽然小S在微博中坦言,自己对于孩子男女这种小事毫无心蒂。但是对于一个大家族来说,那么长时间以来的传统观念的约束,没有一个男孩的家庭,可能会影响其今后的一个稳定性与和谐性。那么小S三胎之后,今后还有可能继续怀孕,为其丈夫的家族诞下一个男宝宝吗?为此,我们特意联系了吴宽之易经研究工作室,专业的预测师给了我们如下的分析:

  徐熙媛

  坤造

  戊午

  戊午

  丁未

  XX

  大运丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌

  年份1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051

  从小S的八字来分析,分别于2006年,2007年与2012年,分别生下三个女儿。结合此三年来看,分析其出生的时辰应该在戌时。在乙卯运中,可以判断其在2005年与2007年年初怀孕。因为此时,子女宫是处于非常强的一个状态。2011年进入甲寅运后,2011年的未月之中,再次怀胎,得胎再次为女。

  从这一步大运来看,小S在2014年,任然是有着很强的怀孕讯息。在2014年怀孕后,小S能够产下一个儿子的几率是非常之高的。

  也许对易经文化有多了解的人都会问,为何小S的命盘中透出了两个伤官,即戊土坐午火,如此强旺的伤官星,为何连续三胎都为女儿呢?其实看怀孕成产,具体还是要结合大运与流年与子女宫所产生的关系来看,如果只看伤官食神,那么此时的命理预测,就失去了价值,也失去了准确性。

  小S因为其主持风格的幽默与诙谐,深受很多粉丝的青睐,所以很多粉丝都关注着她的生活情况。在这里,我们也祝福小S,希望她在2014年能够为其丈夫怀上一个健康的男宝宝,成为一个完美的母亲,完美的妻子。

热词:

  • 小S
  • 命中
  • 怀孕
  • 康熙来了
  • 子女宫
  • 伤官
  • 男宝宝
  • 粉丝
  • 食神
  • 命理