央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S第3胎生子几率6成 黑人:和范玮琪加紧造人

发布时间:2011年09月28日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小S曾和大S、范范约好3姊妹一起怀孕,但已有2女的小S又快人一步已怀上第三胎。命理学家詹惟中、蔡上机都预测此次33岁的她生男孩的几率炒六成,而且更将有机会当政商界领袖。仍沉浸在新婚甜蜜滋味中的黑人得知小S怀孕消息表示自己也要加紧脚步了。

  据台湾“中国时报”消息,詹惟中以紫微论定,“她戊年生,本命生女机率高,但已有两女,再生女机率低,她老公庚年生,命中有儿不难,提高小S生子机率达6成。”小孩头脑聪明,日后成就高。蔡上机说,就两人出生年的角度而言,小S生子机率6成5,“这小孩具领袖格,在政商界有一方霸主的命格。”大S、范范还没怀孕,黑人说:“看来Mike(许雅钧)还是比较厉害,我要加紧脚步了。”