央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财市动态

发布时间:2012年04月11日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资金纷纷涌入分级债基避险

  伴随着股指重现震荡,市场避险情绪抬头。资金纷纷涌入分级债基,成为场内基金的一大亮点。Wind数据显示,截至3月30日,15只封闭式债基进取份额平均折价率已经收窄至5.75%。作为这一板块的领头品种,富国汇利B更已实现了连续14个交易日溢价,最高溢价率达2.24%。

  富安达兼顾股市债市投资机会

  富安达基金日前推出了富安达策略精选混合型证券投资基金。该基金股票投资占基金资产比例为30%-80%,债券投资占比为0-65%,灵活的仓位使其能够兼顾股市、债市的投资机会。在资产配置策略上,该基金将综合宏观层面、资本市场以及市场层面自上而下确定股债比例。

  诺安两基金再获“金牛”奖

  在近日各大媒体、评级机构颁发的中国基金业各项大奖中,那些长短期业绩稳健领先的产品备受关注。比如,刚获“2011年度明星基金公司”的诺安基金可谓牛气冲天,旗下诺安成长、诺安灵活配置继获得明星基金奖之后,再获两项“金牛”大奖,其中,诺安成长获“2011年度开放式股票型金牛基金奖”,诺安灵活配置获“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金奖”。在A股市场持续震荡下行的2011年,诺安基金股票投资管理能力表现较为出色。银河证券2011年全年基金公司股票投资主动管理能力评价报告显示,2011年,诺安基金在60家可比的基金公司中,位居第14名。

  南方金利定期开放债基明发行

  南方基金再度发力纯债基金布局,旗下的第二只纯债基金———南方金利定期开放债券基金将于4月11日发行,而这也是市场上首只不投资可转债、主动管理的中长期纯债基金。南方金利不直接从二级市场买入股票、权证、可转债等,也不参与一级市场的新股、可转债申购或增发新股,而主要投资于具有良好流动性的固定收益类金融工具,包括国内依法发行和上市交易的国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券等。本报记者伍勇

热词:

  • 富安达
  • 诺安
  • 基金股票
  • 折价率
  • 债市投资
  • 债券基金
  • 明星基金
  • 股债
  • 基金业
  • 可转债