央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小德砍22+7洛瑞13分 火箭横扫开拓者取四连胜

发布时间:2012年04月11日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月10日,休斯敦火箭在客场挑战波特兰开拓者。克劳福德取代因膝伤休战的巴图姆首发,德拉季奇投进4记三分砍下22分和7次助攻,洛瑞替补登场摆脱复出首战3投0中的阴霾6投5中贡献13分,火箭以94-89击败开拓者。火箭取得四连胜,这是火箭对开拓者的四连胜,火箭本赛季3战开拓者全胜完成对开拓者的横扫,开拓者遭遇两连败。

  火箭方面:德拉季奇22分7次助攻3次抢断、斯科拉12分7个篮板、李12分、坎比9分11个篮板、巴丁格15分3次抢断、洛瑞13分4个篮板3次助攻2次抢断。开拓者方面:奥尔德里奇20分6个篮板2次盖帽2次抢断、费尔顿14分8次助攻、克劳福德18分3次抢断、西克森12分10个篮板。

  两队在开局阶段竞赛打铁,比赛打了近3分钟均未得分。李三分命中打破僵局,马修斯随即以三分回敬,奥尔德里奇跳投命中,开拓者5-3取得领先。德拉季奇连中两记三分,火箭反超开拓者4分。奥尔德里奇空接灌篮率队反攻,开拓者很快将比分追平。德拉季奇干拔跳投命中,随后助攻坎比投进三分,火箭打出9-2,火箭以24-17领先开拓者7分结束首节。

  火箭旧将弗林连中两球,开拓者在第二节打响后将分差缩小为4分。洛瑞带领火箭打了开拓者一个14-4,火箭领先14分。开拓者多点开花展开反攻,开拓者将差距压缩至7分。帕森斯两罚全中,火箭49-40领先开拓者9分完成上半场比赛的争夺。

  第三节开战,费尔顿带领开拓者轰出9-0,开拓者将比分追平。火箭回敬开拓者一个9-4,火箭领先5分。火箭与开拓者展开对攻交替拿分,帕特森跳投命中,火箭71-65领先开拓者6分进入第四节。

  第四节决战,火箭在德拉季奇的引领下展开猛攻,火箭火力全开将领先优势扩大至13分,巴丁格抢断暴扣随后空接灌篮相当精彩。开拓者绝地反击,随着克劳福德“打三分”得手,开拓者将分差缩小为6分。德拉季奇三分不进,斯科拉抢到皮球上篮拿分,火箭在第四节结束前16.1秒领先8分。奥尔德里奇三分命中,洛瑞两罚全中,巴比特中投不进,克劳福德获得前场篮板二次进攻上篮得分,比赛时间用完,火箭取得胜利。

  双方首发阵容

  火箭:坎比、斯科拉、帕森斯、李、德拉季奇

  开拓者:普兹比拉、奥尔德里奇、克劳福德、马修斯、费尔顿

  (硬币)

热词:

  • 开拓者
  • 洛瑞
  • 篮板
  • 上篮得分
  • 连胜
  • 助攻
  • 跳投
  • 火箭对
  • 客场挑战
  • 比分追
  • 搜索更多开拓者 洛瑞 的新闻