央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新ES 250首发 看雷克萨斯北京车展阵容

发布时间:2012年04月10日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日获悉,雷克萨斯将携一款全球首发车型与LF-LC概念车亮相于4月开幕的北京车展,其中根据目前掌握消息,全球首发车将为新一代ES,而展车型号可能为ES250,该版本在4月初的纽约车展中并未亮相,选择展示此车款也符合该品牌近来年在华主推小排量车型的新产品计划。

  ● 新一代ES

『ES 300h』

  雷克萨斯新一代ES在造型设计上有较大幅度的变化,包括运用新的家族式纺锤式前脸设计,并且配有引入带有LED日间行车灯的犀利灯组,同时车身线条更为张扬,而尾部镀铬条与两侧灯组巧妙融合,看上去协调规整,相比老款漂亮不少。

『ES 300h』

  内饰则采用时下流行的“T”字形布局,内嵌式的液晶屏周边线条层次感出色,并在中控台处配有时钟等尽显高档的装饰,营造商务豪华气氛。另外新车还将配备第二代Remote Touch交互系统。

『此前网络中曝光的新一代ES 250国内谍照』

  动力部分,此前纽约车展中分别展示了ES 350与ES 300h两款车型,而在即将开幕的北京车展中,雷克萨斯将借机发布ES250,其搭载与凯美瑞相同的直列四缸2.5升自然吸气发动机。

  ● LF-LC概念车

『雷克萨斯LF-LC概念车』

  LF-LC概念车曾在年初的底特律车展中首发,其代表了雷克萨斯品牌最新2+2超跑的设计方向,其中家族式前脸毫无悬念的被其套用,而内嵌式LED前灯配合灯眉等设计十分抢眼,外加动感的线条与高亮的轮毂设计,使它看上去极具吸引力。据此前报道,LF-LC概念车未来将以SC430继任者的身份量产。

『雷克萨斯LX』

『左图:雷克萨斯GS,右图:雷克萨斯RX』

  除此之外,雷克萨斯还将携9大系列共11款配备全新纺锤形格栅家族前脸的车型亮相北京车展,包括GS、RX及LX等等。

  编者语:雷克萨斯对于旗下产品普及最新家族式设计的动作迅速,从开始的GS到即将发布的ES及概念车,均很好的完成传承设计理念的工作。不过以这样“套娃”式推出产品,未来是否会让消费者产生视觉疲劳?就大众在全球市场的成绩来看,现在做判断时间还甚早。(文/兴珉)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 北京车展
  • 阵容
  • 概念车
  • LF-LC
  • 新一代
  • 车型
  • 套娃
  • GS
  • 新产品