央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BMW佛山通宝宝马透露 宝马新车将亮相今年北京车展

发布时间:2012年04月10日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者罗林)记者从佛山通宝宝马桂澜路获悉,在4月23日~5月2日举行的第十二届北京国际车展上,宝马集团将携旗下BMW和MINI品牌精彩亮相,以多款车型将首发。

  两款3系车年底同步上市

  全新的BMW 3系定位于运动王者。标准轴距的BMW 3系定位于终极运动轿车,而长轴距的BMW 3系是豪华运动轿车,全新BMW3系将是同级别中唯一为中国客户提供长轴距和标准轴距两种选择的车型。两款车型将搭载BMW直列4缸和6缸双涡管单涡轮发动机,强大的动力确保了同级别中最快的加速度,同时确保了同级别中最低的油耗。长轴距的3系相对标准轴距加长了110毫米,轴距达到了2920毫米,将是这一细分市场中为消费者提供最大后排空间和腿部空间的车型。此外,还将提供三种不同风格的设计套装:运动设计套装、豪华设计套装和风尚设计套装,并将全部引进中国市场。全新第六代BMW3系和BMW 3系长轴距将在年底前同步在中国上市。

  两款6系汽车亚洲首发

  BMW6系四门轿跑车作为BMW品牌的首款四门轿跑车将在本届北京车展上举行亚洲首发。该款产品将美学设计、豪华内饰和舒适后排空间完美融合,展现了BMW6系经典的优雅风范与无与伦比的驾驶乐趣。另全新BMW M6双门轿跑车通过最纯粹的方式诠释了BMW M系列的高性能本色。该款产品优雅动感的车身线条与BMW M标志性的设计元素相得益彰,其轮廓鲜明的增强型碳纤维车顶堪称该车的一大亮点。

  宝马X家族最新呈现

  全新BMW X3 xDrive 28i作为BMW X家族的最新成员,也将在本届北京国际车展上亮相。该款车搭载了采用BMW双涡管单涡轮增压技术的4缸发动机,不仅有效提升了车辆的加速性能,同时显著降低了油耗和排放。

  BMW互联驾驶应用首发

  BMW互联驾驶(BMW ConnectedDrive)的又一新配置“应用”(Apps)中国版将在车展上进行中国大陆首发。BMW首次实现了智能手机与BMW iDrive车载娱乐、信息系统的整合,用户可以方便地通过BMW iDrive访问苹果iPhone手机上的社交网络、音乐、视频等应用。Apps也将允许使用宝马认证后的第三方应用程序。

  MINI5款限量版车型亮相

  在2012北京国际车展上,MINI将推出一款全球首发限量版车型、一款完全为中国市场打造的特制版车型以及三款源自英伦元素的亚洲首发限量版车型。

热词:

  • 北京车展
  • 宝马集团
  • 宝马新车
  • 后排空间
  • 通宝
  • 单涡轮
  • 车型
  • 腿部空间
  • 运动轿车
  • 长轴距