央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张外龙妻子病重即将手术 神奇主帅本周返韩国

发布时间:2012年04月10日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者陈永报道大连阿尔滨(微博)客场1比3输给上海申鑫之后,排名已经跌落到积分榜最后一位,用“心比天高、命比纸薄”来形容赛季初雄心勃勃的大连阿尔滨,实在是再恰当不过。而这一切,也让即将回国的张外龙非常伤感。

  因为已经被球队解除了主教练的职务,所以张外龙也没有跟随球队前往上海,而是留在大连观看了比赛,结果大连阿尔滨还是输掉了比赛,换帅之后的大连阿尔滨没有能够迅速反弹,这也让张外龙很是忧虑。

  “虽然已经被解除了主教练的职位,但张外龙还是很关注大连阿尔滨的表现,毕竟是他带过的球队,他还是希望阿尔滨能够赢球,但阿尔滨还是输了,输球也让张外龙的心情很不好。”张外龙的朋友、翻译李尚(微博)恩告诉记者。

  目前,张外龙仍旧停留在大连,“现在主要是和阿尔滨俱乐部协商解约的相关事宜,就现在的情况看,再过两三天,张外龙便可以离开大连返回韩国了。”李尚恩表示。这也意味着,张外龙和大连阿尔滨解约的谈判应该会比较顺利。

  那么,张外龙还会在中超执教吗?尤其是青岛中能(微博),在目前已经三连败,积分仅仅比大连阿尔滨多一分,形势非常危急,而青岛很多球迷又非常喜欢张外龙。对此李尚恩也表示:“目前中能方面并没有和张外龙进行联系,更为重要的是,张外龙的妻子病情比较严重,他还是需要先去照顾一下妻子,否则他也无法安心在中国执教。”

  其实在联赛开始前,张外龙一度萌生了辞职的打算,当时是在2月下旬,他的妻子病重,腰椎间盘第四和第五关节突出,同时尾骨骨裂。这也是张外龙妻子的一个老毛病,但因为前段时间比较忙,包括女儿结婚等,最终劳累导致了病情加重,按照韩国医生的意见需要立即手术。所以张外龙想辞职照顾妻子,不过考虑到刚刚和大连阿尔滨签订了三年合同,最终他选择了留下,在匆匆返回韩国看望了妻子之后又赶紧回到了大连。

  “在处理完和阿尔滨俱乐部的相关事宜之后,张外龙在短期内恐怕无法在中超执教了,毕竟他也是个非常看重家庭的人,只有治好妻子的病情,才能让他的执教没有后顾之忧。”李尚恩表示。

热词:

  • 张外龙
  • 主帅
  • 手术
  • 青岛中能
  • 阿尔滨
  • 申鑫
  • 主教练
  • 客场
  • 赢球
  • 球队