央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超综述:亚冠三强受阻 富力领跑阿内尔卡破门

发布时间:2012年04月09日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末,中超联赛第5轮比赛全面进行,亚冠三强全部受阻,国安客场被实德0-0战平,恒大主场1-1战平贵州人和,而泰达主场1-2不敌富力,后者积12分领跑。其余比赛中,申花凭借阿内尔卡的进球1-1战平绿城,鲁能主场和江苏0-0战平,辽足2-0击败青岛,建业凭借卡通戈的出色表现击败亚泰。

  天津泰达1-2广州富力

  第48分钟,富力后场断球后长传找到达维,达维禁区内晃过戈扬抢在李玮峰回防之前推射破门。第50分钟,达维右路接球后直接垫给中路无人盯防的拉斐尔,后者面对宋振瑜冷静的选择挑射得手,富力2-0取胜后领跑积分榜。

  广州恒大1-1贵州人和

  第19分钟,罗达斯中场长传到禁区前,保隆头球解围却打在赵源熙身上弹回禁区形成间接助攻,穆斯利莫维奇与保隆缠斗在一起最终赢得球权并左脚低射命中。失误的保隆在第26分钟被孔卡换下。第43分钟,孔卡禁区内被纳诺铲倒,主裁判果断判罚点球,孔卡亲自主刀罚中,双方最终1-1战平。

  大连实德0-0北京国安

  第43分钟,朴东赫禁区中路勾传,詹姆斯禁区左侧射门得分被判越位。第48分钟,祝一帆主罚角球到禁区,雷纳尔多前点头球攻门擦右侧立柱偏出,双方最终0-0战平。

  河南建业2-1长春亚泰

  第52分钟,亚泰打出快速反击,王栋送出妙传,刘卫东从左路下底后回敲禁区中路,快速插上的马克轻松推射球门右下角得手。第59分钟,哈吉左路长驱直入后下底传中,后点的卡通戈力压刘卫东抢点射门,球打在刘卫东身上后弹进球门。第86分钟,陆峰在外围将球吊入禁区,内托力压亚泰球员头球后蹭,反应机敏的卡通戈飞身凌空垫射破门,建业2-1赢得连胜,而亚泰遭遇赛季首败。

  辽宁宏运2-0青岛中能

  第11分钟,于汉超禁区内右侧面对两名防守球员的夹击回敲,禁区前右侧跟进的队友随即斜传门前,肇俊哲虚晃一枪造成刘震理失去重心,门前的杨旭头球冲顶,皮球击中横梁后进入球门。第26分钟,禁区前的杨旭接特里夫诺维奇传球弧线球破门,辽足最终2-0取胜。遗憾的是,于汉超上半场受伤离场,可能会缺阵四周。

  上海申鑫3-1大连阿尔滨

  阿尔滨主帅张外龙下课,塞尔维亚名帅上任,遗憾的是依旧没能取得赛季首胜。第12分钟,安东尼奥弧顶右侧接应姜至鹏传球头球摆渡,王赟禁区左侧肋部胸部停球后起左脚劲射击中左侧立柱弹入球门。第17分钟,李-阿迪禁区内背后铲倒王佳玉被判点球,阿塞姆操刀主罚点球命中,上海申鑫2-0领先。第64分钟,王宏有左路传中,卡纳莱斯点球点处甩头攻门顶入左下死角。第75分钟,叶重秋断球内切晃过晋鹏翔,李-阿迪禁区内解围失误,叶重秋面对于子千推入球门,申鑫3-1取胜。

  杭州绿城1-1上海申花

  第10分钟,阿内尔卡与乔尔做出配合,申花传球至禁区,阿内尔卡中路插上扫射破门球进。1分钟之后,雷纳托在中路接巴力横传后破门得分。姜坤下半场接应马里奥传球曾打进一球,但被判越位在先,双方最终1-1战平。

  山东鲁能0-0江苏舜天

  第29分钟,周云发右侧角球到禁区造成禁区一片混乱,小禁区前的吉翔得球左脚凌空抽射被耿晓峰飞身封出底线。第40分钟,陆博飞面对多人围堵送球,耶夫蒂奇禁区线上横拉摆脱法比亚诺后低射洞穿了耿晓峰把守的球门,但他接球时已越位而进球无效。安塔尔最后时刻接应刘彬彬传中头球攻门击中横梁,最终双方0-0战平。

热词:

  • 破门得分
  • 禁区
  • 亚冠
  • 阿内尔卡
  • 申鑫
  • 青岛中能
  • 张外龙
  • 凌空垫射
  • 判罚点球
  • 甩头攻门