央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨新帅从外援下手 或将冷冻昏头后卫阿迪

发布时间:2012年04月10日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  同样的升班马,一个榜首,一个榜尾,投入2.5亿的阿尔滨,看着富力队只有一声长叹。

  “其实大家都小看广州富力了,他们本来就是中超球队,他们的底子是长沙金德,降级就是因为缺钱。他们缺少的,只有钱,而富力进来之后,问题迎刃而解,所以,他们能有不错的成绩,是必然的。他们和我们不同,我们是真正从无到有的,我们是从乙级到中甲到中超的,底子不一样。”大连阿尔滨队的一位队员这样说。“富力有一些运气。另外,他们队打得是防守反击,打的相当坚决。”另一位队员说,“其实,我们也不应该是现在这样的地位,我们有实力,只是没有准备好。”

  这就是从这场比赛开始,新帅斯塔诺耶维奇需要做的。这场比赛的首发阵容,显然是新任主教练和俱乐部总经理李明共同商议的结果,赛后他也承认:“我刚刚来到球队,对很多队员都不熟悉,李明给了我很多帮助,我认为在对球队熟悉一段时间之后,我就会彻底的了解他们,那时候我会做出一些决断。”

  “决断”的内容日渐清晰。中场休息时,斯塔诺耶维奇和李明不断探讨该怎么更换球员,李明显然给了他一些不错的建议。不过,新的主教练自己显然也很有决断,他果断换下了罗申巴克,这个决定,让老板赵明阳都赞叹不已,从此认定斯塔诺耶维奇是一个果断的教练,同时也是一个很有经验的教练,此举将有助于斯塔诺耶维奇迅速在球队中树立威信。

  本场比赛,此前铁打的主力:智利国家队前锋卡纳莱斯消失了。这在以前几乎不可想象,毕竟,他花了俱乐部很大价钱。据记者了解,卡纳莱斯没有出现在首发阵容,主要是他的速度不快,斯塔诺耶维奇希望先借助乌塔卡的速度冲破申鑫防线。另外,还有一个原因,卡纳莱斯在队中有大牌情绪,经常发一些小脾气,这点曾引起一些球员不满。冷冻卡纳莱斯,让卡纳莱斯冷静了许多,在下半场他被替换上场后态度非常积极,并为球队打进了一球。

  球队中最大的腕儿是罗申巴克,而下半场,斯塔诺耶维奇坚决地换下了他。据说他赛前曾找过罗申巴克,明确告诉他,会在场上根据实际情况对阵容进行调整,有可能为了调出一个外援出场名额,把他替换下场,而罗申巴克也表示将服从主教练的安排。

  比赛结束后,斯塔诺耶维奇在休息室里跟队员们严厉申明,他需要队员们在场上一定要执行他在赛前制定的战术纪律,如果有球员不能遵守,他将会严厉处理。他并没有点名,但几乎每个人都知道,他在提醒本场比赛表现很差的外援李阿迪。作为加纳国脚,阿迪花费了阿尔滨220万美金,但他几乎每场都会犯低级错误,对申鑫的比赛,对方三个进球,都和他有直接关系。虽然在塞尔维亚联赛中,斯塔诺耶维奇曾经带过他,但据记者了解,阿迪很可能因为这些低级错误而付出代价,如果在这周训练课上,阿迪没有痛改前非的明确表现,下一场比赛,他将会坐在替补板凳上。

热词:

  • 阿迪
  • 斯塔诺耶维奇
  • 后卫
  • 外援
  • 申鑫
  • 主教练
  • 中超球队
  • 决断
  • 球员
  • 队员