央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝枪手追英超新锐MVP 另1猎物曾破西班牙英格兰

发布时间:2012年04月09日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳今夏铁定出售多人并将买入一些已被温格看好的选手,清洗方面,阿尔沙文、查马克、朴周永、阿穆尼亚等人的名字已被很多多媒体提及,引援方面,姆维拉、维尔通亨则是温格收购对象。此外就在昨天,《太阳报》还已透露,温格相中了现年22岁的冰岛国脚斯古尔德森。

  斯古尔德森曾在2008年至2010年期间效力过雷丁队,2010年夏天他被霍芬海姆以520万欧元的价格买走。目前身处斯旺西城的他是在今年1月以租借形式从德甲霍芬海姆转战英超,截止目前已在11场英超打入6球,凭借其十分突出的表现,英超联盟将他评选为3月份英超最佳球员,他也就此成为斯旺西城俱乐部史上第一次获此殊荣的球员。

  对于温格为何会对斯古尔德森产生兴趣,《太阳报》称,温格曾于近期问询了斯古尔德森在雷丁队效力时的主帅麦克德莫特。对此麦克德莫特表示:“我已经与温格聊过了,斯古尔德森完全能够为阿森纳效力。”温格若想签下斯古尔德森便需要跟霍芬海姆进行接洽,考虑到像德尼尔森这样的球员已被视为可售之人,因此届时温格不妨尝试用德尼尔森再加一笔现金去交换斯古尔德森。

  同样是在昨天,《每日快报》还有消息称,阿森纳有意今夏拿出1000万英镑收购富勒姆射手邓普西。这名现年29岁的美国前锋早在去年夏天便获温格垂青,现如今当查马克、朴周永等人不堪大用,以及外租的本特纳、卡洛斯-贝拉亦很有可能套现以后,温格则再度打起邓普西的主意。

  早在2006/07赛季便已加盟富勒姆的邓普西算得上是一位草根强人,球风相当朴实的他有着强于常人的拼劲,他在场上总是显得不惜体力,无论出任前锋还是中场,他总能做到尽职尽责。本赛季截止目前,曾于去年当选美国足球先生的邓普西已在英超打入13球,今年1月21日与纽卡一役,他甚至还完成了帽子戏法。

  俱乐部表现十分突出的邓普西在国家队亦是主将且曾有过巨星级演出。2009年联合会杯半决赛,美国队2-0击败欧洲冠军西班牙队,是役邓普西打入了第二球并为本队锁定胜局。决赛对阵巴西时他亦有斩获。当届杯赛结束后,邓普西荣膺铜球奖。2010年南非世界杯首轮,美国队与英格兰队交手,是役杰拉德闪电破门,而美国队则在第40分钟凭借邓普西的进球扳平比分,最终两队1-1战平,英格兰队开局不利。

  另据《每日邮报》最新消息,本赛季一直因伤告休的威尔希尔很有希望在未来两周内复出,阿森纳已经计划为他安排几场友谊赛并让其找找比赛感觉。不过,温格也不会急于让小威赶紧复出,球员本人也希望能彻底痊愈以后再参加正式比赛。如果一切顺利,小威有望入选英格兰代表队参加今夏欧洲杯。

  ( 乔纳)

  |

热词:

  • 温格
  • 英超
  • 霍芬海姆
  • 雷丁队
  • 南非世界杯
  • MVP
  • 扳平比分
  • 阿森纳
  • 赛季
  • 锁定胜局