央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锡伯杜对甜瓜三分痛心疾首 罗斯两短板需改善

发布时间:2012年04月09日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月9日,《芝加哥论坛报》报道,一场比赛两次遭遇卡梅隆-安东尼3分打击,公牛主教练锡伯杜气不打一处来,他比较懊恼地表示球队输球不能怪别人,要怪只能怪自己防守不力。罗斯则认为失误和罚球是他需要改善的两大问题。

  公牛在客场对阵尼克斯,第4节结束之前的48秒,公牛还领先3分,罗尔-邓和罗斯两名球员都获得了两次罚球,只要他们当中的一人能够罚中一个球,那么这场比赛就不会输了。遗憾的是,罗尔-邓两罚不中,罗斯也是两罚不中。安东尼第一个绝命3分将比赛逼入加时。加时赛最后8.2秒,又见安东尼夺命3分,并且和之前的那个3分位置几乎相同,尼克斯笑到最后,公牛悲剧般地饮恨。

  公牛主帅锡伯杜赛后在接受采访时,痛批了球队在最后时刻的防守,“我们自己击败了自己!你怎能让安东尼在最后时刻随便投三分呢?让我们陷入困境的就是这个三分球,你怎么能放他投呢?”锡伯杜痛心疾首地说,“你应该迫使他运球突破,你应该迫使他去投两分球!”

  邓是防守安东尼的主要球员,“整场比赛,他投中了很多高难度投篮,我知道当时他在寻找投篮机会,不过,我当时真的应该贴上去防守的。”邓两罚全中让公牛不能收获一场胜利,他为此自责:“这场失利难以接受,因为我们当时感觉我们已经拿下了比赛。但我们还是投丢了关键罚球,丢掉了到手的胜利。”

  打尼克斯是罗斯的复出之战,公牛玫瑰坦言自己仍在寻找节奏,罗斯表示:“罚球、失误,这些都是我们输掉比赛的原因,我出现那么多失误是因为我还在寻找节奏,有些比赛就是这样,我投丢了关键罚球,希望,下一次,如果再碰到这样的机会,我能够将球罚进。”

  公牛神射手科沃尔则认为公牛和尼克斯很有可能在季后赛狭路相逢,“我们两队很可能会在季后赛首轮相遇,你绝对不希望给对手信心,我们的表现本应该更好的。但我们出现了太多失误,还投丢了关键罚球,我们必须从中吸取教训。”

  (阿牛)

热词:

  • 罚球
  • 公牛
  • 锡伯
  • 罗斯
  • 运球突破
  • 甜瓜
  • 短板
  • 三分球
  • 客场
  • 主教练
  • 搜索更多罚球 公牛 的新闻