央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博鳌论坛年会成功举办 外交部给海南省政府发感谢信

发布时间:2012年04月09日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:《海南日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  向省委、省政府及海南省所有参与博鳌亚洲论坛年会筹备工作人员表示感谢

  记者今天从有关方面获悉,外交部昨日给海南省委、省政府发来感谢信,向海南省委、省政府以及海南省所有参与博鳌亚洲论坛2012年年会筹备工作的同志们表示衷心的感谢。

  外交部在感谢信中提到,4月1日至3日,博鳌亚洲论坛2012年年会在海南博鳌举行。李克强副总理应邀出席年会开幕式并发表主旨演讲。其间,李副总理会见了应邀出席年会的意大利总理蒙蒂、哈萨克斯坦总理马西莫夫、巴基斯坦总理吉拉尼、伊朗副总统穆罕默迪扎德、泰国副总理兼财政部长吉迪拉、越南副总理黄忠海以及论坛理事会和咨询委员会成员。来自40余个国家的2000多名政、商、学界代表和媒体人士出席年会。

  信中说,今年是论坛发展第二个十年的开局之年。今年年会是在世界经济形式严峻复杂,亚洲国家积极应对国际金融危机冲击的背景下举行的。在中央的正确领导下,在海南省的大力支持与协助下,李副总理出席年会及双边会见活动取得圆满成功,有力地宣传了我内外政策主张,促进了我同有关国家的对话与合作,提升了论坛的国际影响力,获得有关各方积极评价。

  感谢信还提到,此次年会规格高、规模大,礼宾、会务、安全保卫、后勤保障等接待任务十分艰巨和繁重。海南省委、省政府领导高度重视年会相关筹备工作,统筹规划,周密部署。省外事侨务办公室等单位精心安排,细致组织,狠抓落实。参加接待的同志加班加点,废寝忘食,忘我工作,为确保李副总理有关活动和年会顺利进行付出了辛勤的劳动,做出了重要贡献。

  外交部在感谢信中向海南省委、省政府以及海南省所有参与年会筹备工作的同志们表示衷心的感谢,并祝海南省在党中央和国务院领导下,在改革开放和各项事业建设中取得更大成就。(记者赵红 黄晶 通讯员甄卫)

热词:

  • 外交部
  • 博鳌亚洲论坛
  • 年会开幕式
  • 博鳌论坛
  • 副总理
  • 感谢信
  • 省委
  • 政策主张
  • 黄晶
  • 巴基斯坦总理