央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节:布朗单节20分令科比撇嘴 湖人落入被动

发布时间:2012年04月08日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月8日,湖人背靠背客场挑战菲尼克斯太阳,上半场比赛一波三折,湖人在首节取得主动权后,次节被对手打了一个38-25,第三节比赛太阳仍然占据主动权,其中香浓-布朗单节轰下20分,本节结束,湖人以83-99落后。

  下半场回来后,太阳继续扩大着战果,布朗连续在外线飙中两记三分,太阳将领先优势扩大到了11分。在缺少了科比后,湖人面临的一个问题便是进攻方向不集中,谁拿球谁进攻,此后慈世平奋力冲入前场后揽得两分,但相比较湖人,太阳的进攻显然更加写意,戈塔特此后在上篮时玩了一记回头望月,用后卫级的动作反身将球送进篮筐,将比赛变成了表演。

  虽说湖人落入被动,但是场下的科比倒依旧显得非常轻松,镜头给到飞侠脸上时,后者面带微笑,心情丝毫没有受到场上的干扰,而湖人在沉寂了一段时间后,也开始有所发力,拜纳姆在内线完成双手暴扣,湖人打出一波8-2将分差缩小到6分。

  在本节进行到4分50秒时,拜纳姆再度接球强打,但由于发力过猛,小鲨鱼这一次进攻直接将防守自己的洛佩兹撞倒,随即被判罚进攻犯规,拜纳姆一脸的懊恼,而场下的迈克-布朗更是着急,神情极为沮丧。

  随着比赛的深入,双方的防守强度也增强了不少,拜纳姆在篮下强打两次不中,但伊班克斯杀出跃起完成补篮,在本场比赛里,身为科比替身的伊班克斯在场上展示出了自己的血性,在本赛季之前的33场比赛里,伊班克斯一共只出战2次,所以这场比赛获得机会后,他也打得非常努力。

  尽管湖人在场上已经足够专注,但是这样一套阵容还是无法在面对太阳时占据优势,在本节进行到2分钟时,香浓-布朗和柴尔德里斯完成了一次极为经典的空中接力,布朗将球顺势一抛,柴尔德里斯在空中完成了一个拉杆,反身空接上篮入筐。

  拜纳姆强行单打得手,并造成对手犯规,但反过头来,香浓-布朗稳稳飙中两记三分,单节比赛,布朗竟然疯狂轰下了20分,看到前队友如此凶悍,坐在场下的科比也神情怪异地撇了嘴,或许此时飞侠已经开始感受到,这场比赛湖人想要拿下已经非常困难,第三节结束,湖人以83-99落后。

  (猫大熊)

热词:

  • 湖人
  • 布朗
  • 科比
  • 节比赛
  • 补篮
  • 客场挑战
  • 次节
  • 拿球
  • 进攻犯规
  • 上半场比赛