央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花整风拿谁开了刀? 效果不佳朱骏或将要更狠

发布时间:2012年04月08日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

幻灯:阿内尔卡闪电破门 乔尔跑位灵动送出助攻

  搜狐体育讯做客黄龙,上海申花继续不胜,在阿内尔卡收获了自己中超第二球之后,杭州绿城凭借着雷纳尔吉尼奥的进球,追平比分,在主场与上海申花握手言和,保住了6年来主场对申花的不败纪录。比赛中,申花主帅蒂加纳对阵容进行了改造,在赛场上申花队似乎也是暗流涌动,有乔尔的烦躁,也有阿内尔卡在下半时一度的消极,还有冯仁亮的早早下场。显然,赛前朱骏所谓的“整风运动”,已经启动了。

  日前,申花老板朱骏曾对球队负于恒大之后存在的问题给出了这样的评价,“从比赛状态来看,有些队员在场上我行我素、形同梦游,老觉得自己天下第一。他们觉得球队少不了他们,俱乐部不敢管他们!”甚至表示希望一旦有整风,能够得到球迷们的支持,“可能到时候有些球迷暂时不理解我、不喜欢我,但能否先选择支持一把?接下来,俱乐部会严格管理球队,只有加强管理,球队才能出成绩。”

  朱骏甚至用“无论如何,我一定给全上海球迷带回一个冠军”这样的狠话来博取球迷对于自己整风运动的支持。赛前沪上媒体的报道指出,“整风对象”其实在最近两场比赛中已经逐渐谈出了主力阵容,按照朱骏原本的想法,要被整风的球员短期内不会再有机会,不过因为大面积伤病以及主教练蒂加纳的原因,此役做客黄龙,球队还是会给其“最后的考察机会”。

  我们先来看看申花此役的首发阵容吧,阿内尔卡前提与乔尔搭档锋线,波西奇取代了曼塞首发,王林、郑凯木这样的小将继续获得机会。比赛中76分钟,小将范凌江获得了难得的出场机会。与本赛季第一轮与舜天的比赛相比,除去戴琳、宋博轩的伤病影响外,只有乔尔这一个变化。与第二轮基本没有变化,与第三轮富力一战相比,首发少了邱添一、曼塞。与恒大一战相比,少了邱添一、于涛、曼塞。此役于涛回到首发,姜坤替补得到机会。

  这样的变化并没有让上海申花取得胜利,球队做客黄龙,虽然阿内尔卡闪电进球,但是很快对手的洋枪将比分追平,申花做客杭州六年不胜,2负4平。此役在黄龙,申花在上半时开场阶段士气很盛,但是冈田武史的战术明显更有含金量,绿城很快掌控的比赛,易边再战上半时基本没有什么亮点的冯仁亮被首先拿下,姜坤登场,随后阿内尔卡因为球队进攻不利疑似示意自己想要被换下的一个画面被电视直播镜头捕捉到。

  再往后乔尔格里菲斯因为没有机会大动作蹬踏杜威,心态浮躁。申花最终无奈收获平局,终场前冈田武史换上的高中锋杨子还头球击中了横梁,运气帮助了申花队,也帮助了朱骏。从以上分析来看,申花的整风运动,显然涉及到的是一些资历并不差的球员,从此战的效果来看,整风并没有取得实质性的效果,是继续“队内整风”拿下一些球员,还是另谋出路,申花队需要尽快调整。整风路上,朱骏还需斟酌。(搜狐体育张志清)

热词:

  • 朱骏
  • 球队
  • 阿内尔卡
  • 蒂加纳
  • 搭档锋线
  • 申花队
  • 比赛
  • 球员
  • 进球
  • 主教练