央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈阿密主场17连胜终结 4月苦战将至热火警钟长鸣

发布时间:2012年04月07日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月7日报道:

  本场比赛坐镇主场对阵孟菲斯灰熊,迈阿密热火本有创造历史的机会,如果此战拿下他们就将在美航球馆连胜18场,这一数据将追平热火队史主场连胜的最长纪录,然而从首节内线被爆落后13分开始热火队就一直没有看到逆转的可能,即便他们下半场主动变阵启用前两节一分钟没打的乔尔-安东尼并且取得了良好效果,末节开始阿里纳斯的连续两次三分命中又将迈阿密人推向了深渊。

  全场打下来,热火队仅得82分平赛季第二低,净负15分则是赛季第三差,三分出手18命中4球创造了赛季三分命中率不足25%情况下出手出手次数最多的尴尬纪录,让对手7人得分上双,进攻端不管是内线还是外线都遭到顽强阻击,不得不说,今天这场比赛热火队输的彻头彻尾没有任何借口,而在即将创造历史的当口遭遇这样一场惨败也不是什么好兆头,本场比赛过后,热火队的赛程也会逐渐变得艰难起来,也许这场失利就是为迈阿密人敲响的一记警钟。

  此战过后,热火队有主场迎战底特律活塞作为缓冲,但接下来他们就要面对波士顿凯尔特人和芝加哥公牛的连续挑战,其中和公牛队一役还是客场,5天前在北岸花园球馆,热火队惨遭凯尔特人18分屠杀,近来绿衫军表现强势似乎已经为季后赛做好了准备,而热火队的状态却谈不上稳定。至于再接下来一战和公牛队交手,热火队更谈不上心里有谱,3月15日他们在芝加哥联合中心输球惨遭连败,当时关于热火队状态的质疑可谓铺天盖地。这两场比赛将是热火队近期面临的最大挑战,而且接下来他们的赛程也不会轻松。

  志在季后赛中夺取好排名的纽约尼克斯和休斯敦火箭,还有在四月份和凯尔特人的三番战以及和公牛队的二番战,热火队最后的冲刺道路称不上险象环生,但也是荆棘遍布,所以今天大比分输给灰熊错失队史纪录是个遗憾,但同时也是为热火队敲响了警钟,提醒他们最艰难的时刻,就要到来了。

热词:

  • 热火队
  • 主场迎战
  • 迈阿密热火
  • 连胜
  • 坐镇主场
  • 客场
  • 赛季
  • 警钟长鸣
  • 季后赛
  • 队史