央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

考辛斯:格里芬是演员 对他犯规的是我手边风

发布时间:2012年04月07日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 《ESPN》洛杉矶站消息,萨克拉门托国王前锋德马库斯-考辛斯在与洛杉矶快船比赛之后对布莱克-格里芬颇有微词,同为新生代野兽级内线的他认为,布莱克喜欢“表演”。

  在北京时间4月6日国王与快船队的比赛中,格里芬得到14分9篮板,没有扣篮,但最后时刻关键的3个跳投,帮助快船93比85取得最后胜利。

  格里芬告诉记者,他不想讨论关于自己和考辛斯之间的问题,更不想对媒体谈论。考辛斯和格里芬在昨天进行了一番肉搏战,身体对抗颇为激烈。这两个目前联盟里最出色的内线新星不断地上演各种推搡、肘击、垃圾话,格里芬的表现还是比较不错的,他保持着冷静的态度,而考辛斯的性格是比较容易发怒的。两人争斗一直持续到最后,直到格里芬接管了关键时刻。

  “我并不是故意要针对哪个对手,我甚至根本不想开始这样的对抗,”格里芬表示,“我想他也不希望有情绪上的问题,当球员们情绪受挫时,总会影响比赛的。”

  尽管格里芬选择沉默,但是考辛斯显然不想放过表达自己口才的机会,他对格里芬进行了一番讽刺。

  “这就是格里芬会说的话,因为他在洛杉矶,那里遍地是演员,”考辛斯说道,今天他只得到8分、3篮板,只打了18分钟,就犯规数满被罚下,“他就是个演员,因此他才会说这些。”

  “如果他们希望比赛充满身体对抗,那么对抗应该存在于攻守两端。”考辛斯说,“但你们看了比赛的,所以我不需要多说什么。”

  考辛斯显然在暗示裁判对于比赛的判罚有些问题,让他在防守端使用高强度身体对抗时吃了亏。

  “我觉得今晚的比赛真是一场很棒的橄榄球赛,”国王主教练斯马特赛后略显讽刺地说,他的意思是指今天格里芬和考辛斯的肉搏战,“这是两个大个子之间的战争,他们打得非常有身体对抗性。他们之间将会形成一个非常好的死敌关系。”

  当记者询问考辛斯在格里芬身上吃到的第5次犯规时,考辛斯说:“我相信是我手臂划过时的风打到了他的眼睛吧,而犯规的应该是风。我不太确定。”

  谈到比赛时,快船主帅尼格罗说:“我认为今天的比赛场上确实有一些身体对抗的味道,格里芬今天做得非常好,他保持了沉着冷静,真的很棒。”

  当地时间本周六,两支球队将再战一场。届时快船队将迎来本赛季最后一次主场背靠背比赛。快船目前33胜22负,落后洛杉矶湖人的35胜20负,排名太平洋赛区第二。而国王目前战绩只有19胜,排名太平洋赛区垫底。(宁汉)

热词:

  • 格里芬
  • 辛斯
  • 犯规
  • 演员
  • 比赛
  • 篮板
  • 跳投
  • 主教练
  • 主场
  • 身体对抗