央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克品牌五度助力博鳌论坛

发布时间:2012年04月07日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月5日,博鳌亚洲论坛2012年会“指定贵宾用车”交车仪式在博鳌永久会址隆重举行。博鳌亚洲论坛秘书长周文重与上海通用汽车总经理叶永明共同出席了交车仪式,揭开了别克品牌第五度为博鳌亚洲论坛年会服务的序幕。此次别克品牌隆重呈献2012款豪华行政级轿车别克林荫大道、豪华行政级MPV别克GL8和2012款高档行政级轿车别克君越三款高端车型,为这一亚洲最具影响力的政商论坛年会保驾护航。别克品牌也成为唯一一家连续五年携手博鳌亚洲论坛的汽车品牌。过去四届博鳌论坛期间,别克旗下高端轿车作为指定贵宾接待用车共接待各国政要和嘉宾超过4000名,其优异的产品性能和细致周到的服务获得了论坛组委会和贵宾的一致首肯。

  上海通用汽车总经理叶永明表示:“能够连续五年为亚洲地区最有影响力的政商峰会提供服务,体现出组委会对别克品牌及其产品和服务的高度认可。与博鳌论坛合作的5年,也是别克跨越式发展的5年,无论品牌、产品还是服务,都获得了众多消费者的赞誉,也得到参加博鳌论坛世界各国政商领袖的肯定。而通过参与这一高端论坛,上海通用汽车也在从中吸取更多来自全球最新、最前沿的思想、观点和理念,这些都有益于企业的长远发展。”

  朱钦

  全新Cross Polo举行

  “玩·出界”派对

  近日,上海大众华南分销中心举行的全新Cross Polo “玩·出界”嘉年华派对。全新Cross Polo与不同的cosplay角色融会贯通,充分体现出全新Cross Polo的产品特性,“玩·出界”嘉年华派对的现场给嘉宾们带来“跨界”的感受。在篮球运动风格区,全新Cross Polo极具运动风格的外观与运动员身材的cosplay“樱木花道”给人以炫酷、动感的感受;在户外水帘洞风格区,全新Cross Polo操控性能的流畅灵敏与美猴王孙悟空cosplay角色吻合,其即使是在越野、户外的路况上,也能满足都市人群的需求;在星耀唱响风格区,突破传统,将设计理念跨界融合前卫造型的全新Cross Polo与cosplay的迈克·杰克逊随歌舞动,勾起一代人对创意的执著、对时尚的追求。此次“玩·出界”嘉年华派对不仅是对全新Cross Polo的再一次完美诠释,更是上海大众汽车对于现今时代中消费者的性格、需求的一种理解,对于CROSS车型理念的又一次突破。

  邵玉梅

  永佳丰田

  推出0首付购车优惠

  广州永佳丰田近日推出0首付购车活动。无需房产、无需担保、只需以置换的二手车作为首期款,即可通过按揭方式享受“0首付、0月供、0利率”的车贷优惠。

  邵玉梅

热词:

  • 别克品牌
  • Polo
  • 博鳌亚洲论坛
  • 博鳌论坛
  • Cross
  • 玩·出界
  • 跨界
  • cosplay
  • 论坛年会
  • 首付