央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克林荫大道、GL8四度荣载博鳌贵宾

发布时间:2011年04月28日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博鳌亚洲论坛2011年会“唯一指定贵宾用车”和“唯一指定豪华商务用车”交车仪式于4月14日在论坛永久会址隆重举行。博鳌亚洲论坛理事长福田康夫、秘书长周文重以及上海通用汽车总经理叶永明共同出席了今天的交车仪式。随着周文重接过叶永明递交的车钥匙,三款别克高端车型:林荫大道、全新GL8豪华商务车以及君越将正式开始服务于本届年会,为来自亚洲各国的贵宾提供周到的服务。

  上海通用汽车总经理叶永明在交车仪式上表示:“作为亚洲地区最有影响力的政商峰会之一,博鳌论坛为展现别克高端产品提供了一个很好的平台。而通过参与这一高端论坛,上海通用汽车也能从中吸取更多来自全球最新、最前沿的思想、观点和理念,这些都有益于企业的长远发展。”

  过去三届博鳌论坛期间,别克旗下豪华后驱轿车林荫大道与GL8商务车作为贵宾接待用车,共接待各国政要和嘉宾超过3000名,其优异的产品性能和细致周到的服务获得了论坛组委会和贵宾的一致首肯。本届年会也是全新别克GL8豪华商务车第一次现身国际高规格活动,秉承GL8厚积十年的品牌口碑,全新别克GL8豪华商务车以前瞻的设计理念、荟萃尖端科技的7大豪华创新和27项技术突破成功实现自我超越,相信其出色的性能和至臻品质将为与会嘉宾带来非同凡响的豪华体验,完美映衬各国政要、企业精英和学术领袖们的风范。

  已成立十年的博鳌亚洲论坛目前已经成长为全球探讨亚洲问题的首选平台和探讨新兴经济体问题的主要平台之一。本届博鳌亚洲论坛年会主题是“包容性发展:共同议程与全新挑战”,大会将邀请来自全球各界政商企的“智慧大脑”,从不同角度探讨如何将全球化、地区经济一体化所带来的利益和好处惠及所有国家,使经济增长所产生的效益和财富惠及所有人群,特别是要惠及弱势群体和欠发达国家。

  别克林荫大道“2011年博鳌 亚洲论坛特别版”上市

  作为博鳌论坛白金级合作伙伴,上海通用汽车于4月8日宣布推出别克林荫大道“2011年博鳌亚洲论坛特别版”, 为博鳌论坛十周年献礼。该车售价38.8万元,已可在别克授权销售中心进行预订。凭借同级车中最宽绰空间、领先同级车的豪华齐全配置、直喷V6发动机与先进GRWD豪华后驱平台,林荫大道“2011年博鳌亚洲论坛特别版”完美呈现出礼宾用车的豪华与尊贵。

  2011年博鳌亚洲论坛特别版的别克林荫大道力求精益求精,在原有2010款别克林荫大道豪华版的基础上,针对博鳌亚洲论坛的贵宾用车需求,做出了车身细节装饰和配置的调整。在车身外侧C柱上、车门迎宾踏板和前排头枕后侧三处地方都添加了博鳌亚洲论坛的专属标志,尽展其作为博鳌论坛指定贵宾用车的尊贵地位。同时,特别版林荫大道还对配置进行调整,增加了AQS空气质量检测系统,以及针对后排乘客的舒适需求进行了座椅升级,加入了前后滑移、按摩和头枕6向调解的功能,进一步完善乘坐的舒适感,使客人从入座的一刻起即可体验这款豪华礼宾车细腻贴心的内涵。加之V6 SIDI直喷发动机、6速手自一体变速器和后驱技术所带来的卓越动态驾驶体验;别克Quiet Tuning图书馆级静音科技、宽适空间和人性科技所奉献的顶级乘坐感受,都充分展现别克豪华高档后驱轿车的魅力。