央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯莱克主导产品被评为江苏省高新技术产品

发布时间:2012年04月07日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苏州斯莱克精密设备有限公司为江苏省高新技术企业,主要从事易拉盖高速生产成套设备制造、研发,是亚洲唯一能研制该类易拉罐生产尖端装备的企业,在全球也是除美国三家企业之外的第四家。苏州斯莱克由美籍专业人士投资,成立于2004年1月,占地20余亩,办公楼面积约1300㎡,其中包含了一个微米级的超精密检验室。工厂面积约2200平方米,其中包含一个约100㎡的恒温车间。公司成立四年以来,以雄厚的研发实力和成功的营销策略,在全球市场上赢得竞争优势,并保持了持续的高速增长,年均销售收入的增长速度超过200%。预计08年销售收入超11000万,净利润4500万以上。

  苏州斯莱克设计、研发团队20余人,占员工总数近30%,其中硕士研究生7人,在精密模具、高速精密机械传动和电气控制等方面都具有很强的创新开发能力。此外,我们与清华大学及欧美等国的相关公司有着广泛合作,对于任何一个技术问题,我们都能通过整合全球技术资源来加以解决。目前公司拥有3项国家专利,另有国际和国家发明专利各一项待批。公司主导产品“易拉盖高速冲压生产设备”通过了江苏省级科技成果鉴定,评定为国际先进水平;同时被评为江苏省高新技术产品。该项目还获得了国家科技型中小企业创新基金的无偿资助。

  苏州斯莱克主要设计生产全自动高速连续级进模精密冲床系统设备和相关的光电检测、图像检测、驱动、伺服控制系统以及组合冲床的周边设备,也可对已有的模具系统进行整体或局部改造,并为部分高精密冲床系统配做模具等。目前近90%的销售收入来自于成套易拉盖生产设备的销售,超过60%的销售收入来自海外市场,目前主要分布于东南亚、中东、欧洲、中南美洲和美国,优良的制造设备、可靠的服务,得到了业内人士的广泛认可。

热词:

  • 斯莱克
  • 易拉盖
  • 高新技术产品
  • 主导产品
  • 级进模
  • 高新技术企业
  • 销售收入
  • 冲床
  • 伺服控制系统
  • 局部改造