央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

险被压扁小车司机惊魂

发布时间:2012年04月07日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

搅拌车侧翻压小车事发现场。

  深圳特区报讯(记者 罗国淮文/图)昨天中午,在沙河西路西丽白芒社区路口路段,一辆搅拌车撞上皮卡车后发生侧翻,压住旁边的一辆小车,所幸小车驾驶座位置被波及不大,小车司机幸运捡回一条命,在这起3车相撞事故中,共有4人受伤,其中一人伤势较严重。

  事故发生地点位于沙河西路由白芒检查站往南山方向白芒社区红绿灯路口。记者赶到现场时,天上正下着大雨,能见度很低,一辆交警的大型吊车正在现场紧张作业,现场马路中间一辆深圳牌白色大型搅拌车已经侧翻,其车身将一辆紫色的起亚小轿车压在了下面,起亚小车轮胎爆了,车顶大部分被搅拌车车斗掀开。而在这两辆车的前方路边,还停着一辆交通抢险皮卡车,车辆严重损毁。

  据起亚小轿车司机杨先生介绍,他住在石岩,上午他开着父亲的小车去西丽一家商场应聘,中午回来经过事发地点时,他的车行驶在路中的车道,搅拌车行驶在快车道上,而皮卡车则从白芒社区路口出来后横在路口,车头一部分已经探出到对面马路了。这时,可能是车速太快,搅拌车猛烈撞上了路口的皮卡车,然后发生侧翻,并压住了他的车子。

  “当时只听到一声巨响,然后我感觉到一个黑压压的物体朝着我的车顶砸了下来,我马上下意识缩头往方向盘下面尽量蹲下,轰隆一下,我的车被搅拌车压在了车底下,我的车顶都被割开了,我被困在驾驶室的狭窄空间里出不来。”说起经过,杨先生心有余悸,他说,事故发生后,有人报警,最后他被赶到现场的消防队员用特制工具解救了出来。“今天真是太幸运了,只要搅拌车偏差一点点,我就成肉酱了。”杨先生说,后经医院检查,他只是颈部轻微挫伤,没有大碍。

  记者从石岩人民医院了解到,这起三车相撞事故共造成4人受伤,除了杨先生外,还有皮卡车上两人及搅拌车司机受伤。皮卡车上的一名伤者颅骨骨折,伤势较严重,其余人都是轻伤。此起事故同时造成沙河西路两边数小时的大塞车,进白芒检查站方向的车龙一度绵延了5公里长。(请陈先生、赖先生各领取报料奖100元)

热词:

  • 搅拌车
  • 小车司机
  • 皮卡车
  • 侧翻
  • 白芒
  • 车顶
  • 起亚
  • 压扁
  • 惊魂
  • 相撞事故