央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三公里路上连翻3辆车 事发地坡长弯多雨天多留心

发布时间:2011年05月06日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

真悬!车头和车厢都“分家”了。

幸运!这样的车祸乘客只受皮外伤

  广西新闻网讯(记者 周政光 通讯员 张洪华 何国平)昨日凌晨2时许至上午8时10分,南宁至宾阳二级路七塘境内一段约3公里长的公路上,连发3起汽车翻车事故,其中,一辆由广东开往南宁的客车翻下路边,造成5人受皮外伤,另两起事故没有造成人员伤亡。据了解,导致这3辆车自翻,都因为雨天路滑,加上路口避让时车速过快造成的。交警提醒:该路段坡长拐弯多,行驶在此路段时要注意不要超速,特别是雨天路滑,更要小心驾驶。

  路口:避让小轿车 客车栽跟斗

  5日上午8时10分,一辆由广东珠海开往南宁的红色大客车,行驶在南宁至宾阳二级路六塘与七塘交界处附近时翻下路边,造成车上5名乘客不同程度受皮外伤和擦伤。上午10时20分,记者在现场看见,这辆客车撞弯路边近10米的护栏后,侧躺在路边,前挡风玻璃被撞得粉碎,车身受损严重。

  该车司机告诉记者,事发地点有一个路口,他驾车行驶至这个路口时,一辆小轿车突然从路口驶出来,为了避让小轿车,大客车翻下路边。当时,客车上有18名乘客,客车翻下路边后,乘客都能自行从车窗里爬出来,有几名乘客的腰部和腿部受伤,后被及时赶来的救护车送到附近医院检查。随后,记者在五塘卫生院急诊科了解到,被接到卫生院检查的共有5人,经对这几个人拍片检查,发现并无大碍,只是受了一点皮外伤和擦伤,有的检查后已离开卫生院。