央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春市荣获2011年度全国最佳会展城市管理奖 - 中国在线

发布时间:2012年04月07日 06:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报吉林记者站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月29日,由亚洲财富论坛主办的“第十届中国会展财富论坛”在无锡市举办,来自全国100多个城市的800余名嘉宾参加本次会展论坛。本届论坛的主题是“会展文化产业,城市发展新支柱”。

  在本届论坛的主题大会上,来自海内外的贵宾做了“大型城市会展文化与城市发展”、“十二五会展产业的发展机遇”、“中国节庆会展产业机遇”、“会展业发展的四大基本要素和模式”、“中国会展企业国际文化发展战略思考”、“关于新媒体革命和展览业发展”的主题报告。专家们认为:“十二五”期间,中国会展文化产业将成为城市发展新引擎、新支柱。会展产业的公共文化性、产业带动性和边际辐射效用极大地推动了城市服务业、旅游业和文化产业发展,也成为我国拉动内需、展示文化软实力的重要平台和手段。

  在第十届中国会展财富论坛暨2011年度中国会展产业金手指奖评选活动中,长春市人民政府荣获“最佳会展城市管理”奖项,长春市会展管理办公室主任宋丽华荣获“十大年度新闻人物”奖项,中国吉林 东北亚投资贸易博览会、中国长春国际农业 食品博览(交易)会荣获“最具影响力政府主导型展览会”奖项,中国(长春)国际汽车博览会荣获“最具影响力产业展览会”奖项,长春农业博览园荣获“优秀展览馆创新”奖项,中国长春冰雪节荣获“最具体验价值中国节庆”奖项,中国长春消夏节荣获“最具品牌魅力中国节庆”奖项,中国 吉林查干湖冰雪渔猎文化旅游节荣获“最具文化传承价值中国节庆”奖项,中国 吉林查干湖蒙古族民俗旅游节荣获“最具旅游人气中国节庆”奖项。

  来源:中国日报吉林记者站(记者 丁陆阳) 实习编辑:孙瑞雪

  相关新闻:

  2012年中国绿色ICT产业发展论坛召开在即

  首届中法媒体论坛在京召开 王晨发表主旨演讲

  习近平出席中美经济贸易论坛

  首届中法媒体论坛:有碰撞才会加深了解

热词:

  • 渔猎文化
  • 城市管理
  • 节庆
  • 奖项
  • 中国
  • 第十届
  • 媒体论坛
  • 旅游节
  • 干湖
  • 农业