央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半身裙美搭上班约会两不误

发布时间:2012年04月06日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天,穿着各式的裙子,展现最优雅的女人味,上班约会一条裙子就可以搞定呢。那春季半身裙如何搭配才能穿出最完美的身姿与最出众的气质呢?为大家支招了,推荐10款半身裙,气质美搭让你hold住潮流。

背带牛仔裙+开衫

  很好看的一款背带牛仔半身裙,带点硬朗的中性气质,既性感又帅气。配上简单的白色T恤,绿色针织开衫,充满了春天的味道,简约利落,时尚清新。

韩版衬衫+大花朵半身裙

  大花朵的半身裙,十分惊艳,有点复古,透着一颗不安分的心,张扬着个性。修身的短款十分性感哦,搭配简单的衬衫,整体端庄大气。

灰色T恤+短裙

  花色拼接的小短裙,很甜美很淑女,搭配简单的纯色T恤,就很不错,鱼嘴的系带短靴就很好搭哦。有种小清新气质,特别淑女。

浅色开衫+碎花短裙

  绿色的小碎花短裙,十分清新,搭配白色的T恤和粉色小开衫,有种小清新的调调,特别淑女甜美,很适合森林系的女生哦。

牛仔蓝衬衫+裸色半身裙

  裸色百褶半身裙今季特别流行,散发着淡淡的女人味,简单利落,特别清新迷人。选择牛仔蓝的硬朗衬衫来搭配,更是甜美可爱。

条纹T恤+背带碎花裙

  很惊艳的一款背带碎花短裙,精致的设计,别致大气,穿在身上有种淡淡的淑女味,田园风格十足,搭配素雅的条纹T恤,配上学院风的外套,很甜美减龄。

粉色上衣+雪纺碎花裙

  粉色的小上衣搭配雪纺的碎花短裙,很淑女的搭配,不管是上班还是约会,都十分有亲和力哦。整体都是素雅的色调,特别显气质。

印花半身裙+针织开衫

  充满了春日气息的印花半身裙,荷叶的裙摆,精美可爱,搭配蕾丝领针织开衫,将衣摆别进腰间,特别显瘦显高。

毛衫+衬衫+半身裙

  灰色毛衫搭配白色衬衫,露出领子更是春天流行的穿法。而黑色百褶半身裙更是百搭的单品,这样穿特别有气质。

小鸟图案短裙+白色娃娃衫

  特别俏皮的小鸟图案短裙,百褶雪纺的材质,轻盈飘逸十分百搭,选择白色娃娃衫来搭配,清新淡雅,充满了小女人味。

热词:

  • 半身裙
  • 短裙
  • 开衫
  • 约会
  • 碎花
  • 淑女
  • 上衣搭配
  • 雪纺
  • 背带
  • 百搭