央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英特尔创新科技超极本体验之旅在京开幕

发布时间:2012年04月06日 20:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4d605020b40f4891bf5e6470d493de69

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        中国网络电视台消息:2012年春季最大规模的超极本公众体验活动——“2012英特尔创新科技超极本体验之旅”在北京时尚重地三里屯Village正式开幕。该活动基于超极本TM的便携性和全面的计算能力,为消费者提供众多真实而又时尚的模拟应用环境,旨在通过为期十天的情景式体验,让消费者在全新个人计算时代来临之际,亲身体验到最新科技的时尚之美。超极本的纤薄形态与时尚调性的结合,在此次体验之旅中,得到最完美的诠释。

        自去年年中推出超极本这一个人移动计算新品类之后,英特尔所倡导的超极本概念,受到了广泛的市场好评。而此次堪称科技与时尚融合的跨界时尚盛典,则为消费者进一步揭开超极本的时尚面纱。开幕仪式上,英特尔全球副总裁、中国区总裁杨叙与宏碁、华硕、戴尔、海尔、神舟、惠普、联想、三星、东芝9家超极本生产商高层出席仪式,以科技精英的身份,诠释了时尚的全新意味;时尚演艺明星王珞丹携最新微电影作品“超极本来了”亮相开幕仪式,给超极本插上了时尚的标签;而知名设计师叶谦为超极本概念度身设计了主题为“科技之城 钻石闪耀”的背包系列,也让超极本的时尚品性更为完美。这些时尚元素体现了超极本“不妥协”的设计理念,标志着一个电脑体验新纪元的到来。

        英特尔公司副总裁、中国区总裁杨叙表示:“英特尔发现并推动了行业的多次飞跃。随着消费者生活需求的改变,转变角色、直面消费者的需求,是英特尔引领行业、创造下一次飞跃的全新动力。超极本是为满足消费者的需求而诞生的,同时,它也是英特尔推动PC产业创新的新机遇。我们将以更亲近消费者的角色,与合作伙伴共同建立和实现‘电脑体验新纪元’的创新变革。”据悉,英特尔将继续加强对超极本生产商、上下游产业链的资金和技术支持,并在市场策略上,通过与苏宁等卖场联合开设超极本精品体验店、与京东等电商线上合作等多种渠道模式形式直面消费者,打通超极本与消费者的沟通渠道,使超极本更快地走向市场,走进用户的生活。

热词:

  • 英特尔
  • 超极本
  • 央视网
  • 视频
  • 点播