央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

狙击双雄! 技嘉发布第三代G1.Sniper

发布时间:2012年04月06日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:完美四路SLI 技嘉Z77 G1.Sniper 3

  泡泡网主板频道4月6日 为对抗华硕ROG玩家国度主板,技嘉祭出了旗下G1.Killer系列主板,代表Intel主流平台的系列近日引来了新的Sniper 3,产品首次引入了mATX板型,双雄力战Ivy Bridge。

  技嘉两款G1.Sniper 3主板专为满足不同需求的用户,G1.Sniper 3标准版依然定位高性能游戏用户,而G1.Sniper M3则为满足HTPC等小型高性能PC的用户需求。

  G1.Sniper 3主板采用了加宽XL-ATX板型设计,尺寸为30.5cm*26.4cm,配备多达15相供电设计,CPU供电MosFET、PCH和NF200芯片采用了一体热管散热设计,提供的4个DIMM内存插槽,支持双通道DDR3 1600内存,最大容量为32GB。

  PCI部分提供了4个PCI-Express x16插槽,借助NF200芯片,主板最高支持四路SLI或CrossFire,另外主板还提供了2个PCI-Express x1插槽和1个PCI插槽,而为了满足多路显卡的供电需求,主板还在SATA接口旁边提供了1个15pin供电接口。

  存储部分主板提供了6个SATA 6Gbps接口和4个SATA 3Gbps接口,其中4个灰色SATA 6Gbps接口为第三方芯片提供,而在PCH附近,主板还提供了1个mSATA接口,方便用户组建SRT技术。

  IO部分主板提供了6个USB 3.0接口,支持7.1声道音频输出和光纤输出,显示输出部分提供了完整的VGA、DVI、HDMI和DisplayPort接口,另外主板还提供了双千兆网络接口。

热词:

  • Sniper
  • 主板提供
  • 技嘉
  • 内存插槽
  • HDMI
  • 主板采用
  • 声道音频
  • SATA接口
  • mSATA
  • XL-ATX