央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GX7/F3速锐 12款北京车展自主新车展望

发布时间:2012年04月06日 07:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月23日,2012北京车展将正式开幕。在车展期间,自主品牌的新车型会成为大家关注的焦点,今天就让我们来盘点即将亮相的12款新车。

  F3速锐

  车展首发/6月上市

  比亚迪新一代F3速锐将于4月底开幕的北京车展上首发亮相,并计划于6月份正式上市发售。据悉,其也将是继G6之后成为第二款搭配“Ti+DCT”组合车型,预计售价10万元左右。

比亚迪F3速锐

  车身尺寸方面,新款车型轴距拉长了60mm,达到2660mm。车身长度也随之拉伸到了4680mm。轴距和车身长度的同时加长,将能有力保证全新F3的后排纵向空间。

F3速锐内饰

  配置方面,比亚迪F3速锐标配了大灯延时关闭、自动大灯、大灯高度可调、多功能方向盘、自动空调、多功能液晶显示屏和无钥匙启动等,而带清洗功能的氙气大灯、车侧及车尾的影像监控系统、蓝牙车载电话、定速巡航系统、防眩目后视镜、侧安全气囊、ESP电子稳定系统、胎压监测等将出现在高配车型中。

  动力方面,比亚迪新F3将有望分别搭载1.8L发动机及1.5TI发动机,这也将是继比亚迪G6后的再一次应用,动力系统将大大提升整车的性能。其最大功率达到113kW,最大扭矩达到240Nm。传动方面,将有望搭载6速手动和6速双离合变速箱。

  哈弗SC60

  量产车型车展发布

  作为长城汽车的豪华SUV,量产版的SC60车型将在北京车展期间正式发布。相比之前亮相的概念版车型,新车在大灯、进气格栅、车窗、后尾灯等都有改进。

长城哈弗SC60概念车

  哈弗SC60车身长约4800mm,宽约1900mm,高约1800mm, 轴距2900mm左右,最小离地间隙210mm,整车质量2.2吨。

  SC60搭载的发动机是长城自主研发的增压缸内直喷机型,最大功率160kW/5500rpm;最大扭矩324Nm/1800-4000rpm;同时匹配6AT变速箱,采用适时四驱系统

热词:

  • 车展发布
  • 北京车展
  • ESP电子稳定系统
  • 氙气大灯
  • 自主研发
  • 胎压
  • 自主品牌
  • 比亚迪
  • 轴距
  • 哈弗