央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下课上课只隔一天 新少帅昨火速入住大连阿尔滨

发布时间:2012年04月06日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在距离宣布韩国外教张外龙下课之后,大连阿尔滨的帅位悬空还不到24个小时,新人就火速登基。有趣的是,新任主帅正是之前“传闻”中的前贝尔格莱德游击队主教练亚历山大 斯塔诺耶维奇。

  昨天上午8时30分,大连阿尔滨通过微博宣布亚历山大 斯塔诺耶维奇成为新任主帅。两个小时后,他就率领阿尔滨进行了第一堂训练课。之所以能如此快速进入角色,得益于他一段时间以来对球队的观察,原来,他已经来到中国有三周时间了。他透露,自己对目前的教练组比较熟悉和满意,除了将从塞尔维亚请来一位自己的助手之外,不会对教练组做出大的调整。

  斯塔诺耶维奇生于1973年10月,29岁时退役。2006年在斯雷姆完成主帅处子秀后,他在2007年回到游击队担任球队的助理教练,转年,他进入塞尔维亚国家队教练组任助教。2008年到2010年,斯塔诺耶维奇出任塞尔维亚U19国家队的主帅。2010年,游击队主帅戈兰下课,斯塔诺耶维奇临危受命,他接过游击队主帅帅印后7战7捷,并打赢与红星队的国家德比,在当年夺得塞超联赛和杯赛双冠王,被评为年度最佳教练。但之后斯塔诺耶维奇没能在欧冠赛场带领游击队取得突破,而他也卷入了俱乐部高管的冲突中,最终辞职。

  有趣的是,在和山东鲁能比赛之前,塞尔维亚的媒体报道,前贝尔格莱德游击队主教练斯塔诺耶维奇正在和大连阿尔滨商谈执教事宜。为了吸引这位少帅,大连阿尔滨开出了一份年薪150万欧元、期限为两年的合同。当时,对于塞尔维亚媒体的报道,李明煞有介事地怒斥“胡说八道”,称大连阿尔滨队内部气氛和谐,俱乐部根本没有考虑过换帅的事情。结合斯塔诺耶维奇已经来到中国三周这个事实,李明“没有考虑过换帅”的谎言不攻自破,球队早在联赛刚刚开始的时候,已经开始为张外龙寻找“备胎”了。宗合

热词:

  • 主帅
  • 斯塔诺耶维奇
  • 下课
  • 张外龙
  • 国家队教练组
  • 主教练
  • 最佳教练
  • 球队
  • 上课
  • 少帅