央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012,我们来过郭亮万仙山

发布时间:2012年04月06日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这里有壮美太行的雄浑交响;这里有流泉滴答滴的钢琴奏鸣;这里更有华尔兹般轻盈的美景。春天来了,万仙山上处处秀美丹青,崖间密密麻麻开满的小花,凝固的冰瀑也开始融化,滴答滴答。在世界第八大奇迹郭亮洞的洞窗边,映着春光灿烂,浮现出道道彩虹。冬的寂静终于完全褪尽,春之声响起,有风儿,有芽儿,有花儿,有泉儿。春啊,你开始伴着永恒的绝壁之雄伟,你开始对话崖上的郭亮人家。

  万仙山上,雄伟处亦有委婉,柔情里亦有浪漫。清幽山乡——南坪,一个更能留住春天的地方,那里的丹分沟,秀雅多姿,那里的黑龙潭,柔情蜜语。那里的幽长峡谷,如与春玩起了捉迷藏,神秘而又梦幻。

  壮美仙山之红岩绝壁,记得传说沉香救母一斧子劈开这红岩绝壁,一刀切开了绝壁大峡谷。此时,你在郭亮洞中,喊上一嗓子,对面便有仙人与之对语。踏歌而声,亦如此。还是一口劲儿登上山去吧,寻一下仙风道骨。来到崖上观景,氤氲幻仙,你也成了耕烟人,胸中幅幅山水云梦,交融着你的心灵。

  2012,我们来过这里。这里的魅力也开始在春季…… (王充)

  康辉旅行社平阴营业部成立

  济南康辉旅行社自落户济南旅游市场以来,受到了广大市民的信任和青睐,成为市民旅游出行的首选旅行社,在众多客户的帮助和支持下,济南康辉旅行社的客户量逐年递增,业务量也在迅速扩大,作为山东省5A级旅行社在济南旅游市场上一直占据着领航者的位置。

  为了满足越来越多客户的旅游需求,也为了方便更多的旅游爱好者能够就近参团报名,济南康辉旅行社于3月28日设立了济南康辉旅行社平阴营业部并正式营业。平阴营业部的成立对于济南康辉旅行社来说具有重要的发展意义,是济南康辉旅行社在平阴县这一地区拓展业务的新窗口,是济南康辉旅行社在全市范围扩展壮大过程中重要的一步。

  平阴营业部设立在平阴县城区内,靠近商业街道和居民小区,交通方便,希望济南康辉旅行社平阴营业部的成立能为周边县区客户的旅游出行带来方便,让旅行变得更简单、更省心。 (陈文杰)

  节后登山踏青春光无限好

  随着气温的快速回升,春光无限好,穿上运动鞋,背起旅行包,去看烂漫山花吧。位于山东蒙阴的蒙山国家森林公园,年平均气温12.8摄氏度,山、水、林相依,大与小、高与低、动与静、生命与无生命有机整合,使得一草一木一石都是完美中的景点。深山古寺,小桥流水,林木蔽日,踏花蹄香,鸟鸣幽谷,涛声叠荡,使人回归自然,享受自然。春暖花开的季节,蒙阴蒙山层峦叠翠,林海花潮,鸟语花香,次第开放的迎春花、野杜鹃花、连翘花、梨花、桃花…….爬满山城,争奇斗艳,一派生机盎然。

  坐上蒙山独有的森林冲锋车穿梭于花海间,沿山势跌宕起伏,盘旋弯转,你将体会速度带来的惊心动魄的别样心情。

  济南国信国际旅行社推出的蒙山一日游线路,将于周六发团,早在济南出发,乘车抵达蒙阴蒙山。抵达后将游览云蒙坊、瞻仰亭。看蒙山大卧佛、流碧桥、会客松、水帘洞、小东关、孙膑城等景点。在山顶观蒙山叠翠,听松涛穿谷,享天然“氧吧”,是春天最美的行程。 (王双)

热词:

  • 万仙山
  • 康辉旅行社
  • 连翘花
  • 洞窗
  • 郭亮
  • 绝壁
  • 营业部
  • 氧吧
  • 柔情
  • 景点