央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一自驾,穿越太行惊艳之美――新乡万仙山

发布时间:2011年04月26日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万仙山位于新乡市辉县太行山南麓,是国家级的地质公园,汇聚百里太行赤岩绝壁的精华,赤红色的悬崖高越百米,似凝固的岩瀑石幕,曲折、盘旋、迂回、流畅的围、隔、堵、截出万条深涧峡谷。

  绝壁长廊,穿越太行惊艳之美

  郭亮洞,是一条横穿绝壁的长廊通道,长1250米,宽6米,高4米,建在海拔1000多米悬崖峭壁之上。洞顶是嶙峋的怪石,开凿时留下的支撑廊顶的天然石柱,形成了崖下的“照明窗口”,被赞誉为“世界奇迹”、“最奇特的公路”。自驾车穿越郭亮洞,行驶在悬崖之上,绝对是人生中一次难得的激情驾驶体验。

  中华影视村郭亮,悬崖之上的人家

  郭亮村位于河南和山西两省交界处,坐落在海拔1700多米的高高悬崖上,飞瀑、洞穴、老树、古寨、石墙、石街、石房子组成一个个鲜亮的景点。众多的中外游客、艺术名家、影视巨擘和美院师生在此驻足。先后有《清凉寺钟声》、《走出地平线》、《举起手来》等60多部影视片在此拍摄,郭亮村也因此被誉为“中华第一影视村”。

  五一自驾到万仙山,距郑州2.5小时车程,观八百里太行红岩绝壁,赏青山绿水飞瀑流泉,上郭亮村,穿越太行绝壁隧洞,惊艳大美万仙山!

  自驾线路:

  107国道―新乡―辉县―万仙山

  咨询电话:

  0371―63563731 63563732

  网址:www.wanxianshan.net