央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-C罗破门卡卡世界波 皇马2-0阿波尔总分5-0

发布时间:2012年04月06日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月5日报道:

  北京时间4月5日凌晨2点45分,11/12赛季欧冠1/4淘汰赛次回合的一场焦点战在伯纳乌球场进行,皇马主场迎战阿波尔,上半时皇马2-0领先,总比分5-0领先。马塞洛送出2次助攻,第26分钟C罗破门,第36分钟卡卡世界波扩大比分。

  双方在本赛季之前从未有过交锋。3月28日欧冠1/4首回合淘汰赛是双方第一次交锋,皇马客场3-0击败阿波尔,本泽马梅开二度,卡卡打进1球。本场是皇马第450场欧战,皇马首回合3球客胜夺得第200场欧冠胜利,历史上5次对阵塞浦路斯球队取得全胜。希腊人竞技历史上11次对阵西班牙球队仅取得5平6负,其中5次做客1平4负。

  上半时皇马开球。第1分钟,C罗在禁区内拼抢位置时倒地,裁判不给点球。1分钟后,C罗左侧传中,伊瓜因头球攻门顶偏。第5分钟,卡卡左路下底传中,被阿波尔后卫C-卡卡断球,后者解围被C罗断下,C罗射门打偏。第8分钟,C罗拼抢头球时冲撞门将。1分钟后,C罗左路下底传中,阿尔滕托普远端停球大力抽射被后卫挡出。

  第12分钟,C罗带球突破,禁区内转身抽射打高。1分钟后,伊瓜因右路带球突入禁区被C-卡卡抢住身位,伊瓜因一脚扫倒阿波尔中卫被吹犯规。第14分钟,阿波尔反击,处于皇马防线最后的瓦拉内断球解围。第19分钟,马塞洛左路下底突破,制造了角球。第20分钟,皇马主罚左侧角球,门将摘高球脱手,C罗错过捡空门机会,随后阿波尔长传反击,又是处于皇马防线最后的瓦拉内断下了阿尔梅达脚下球。

  第23分钟,拉莫斯在对方禁区前铲断,格拉内罗直塞,卡卡下底传中被后卫门线挡出。第25分钟,伊瓜因突破制造任意球,沙欣主罚,C罗点球点位置头球攻门顶高。第26分钟,皇马取得领先,马塞洛左路传中,C罗禁区内远端包抄垫射破门,皇马1-0领先,总比分4-0。

  第28分钟,格拉内罗远射打高。第29分钟,阿波尔反击,平托弧顶远射打在队友阿尔梅达腿上减速,被卡西没收。第30分钟,拉莫斯受伤离场接受治疗。第33分钟,皇马后场断球发动反击,卡卡中路突破分左,C罗下底传中被后卫用胸口挡出。1分钟后,卡卡外围射门打高。第35分钟,阿尔滕托普中线断球传给伊瓜因,伊瓜因突破分给插上的阿尔滕托普,后者突入禁区射门打偏。

  第36分钟,皇马扩大领先优势,马塞洛左边线传给卡卡,卡卡在左侧大禁区角位置远射,球划过一道美妙的弧线钻入球门死角,皇马2-0领先阿波尔,总比分5-0。

  第40分钟,卡卡禁区前拿球,右脚兜射打在立柱弹出。第43分钟,瓦拉内远射打偏。上半时结束,皇马2-0阿波尔,总比分5-0领先。

  皇马(4231):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯,19-瓦拉内,3-佩佩,12-马塞洛;11-格拉内罗,5-沙欣;16-阿尔滕托普,8-卡卡,7-C-罗纳尔多;20-伊瓜因

  阿波尔(4231):78-帕尔多;7-普尔萨蒂迪斯,4-C-卡卡,3-若热,98-博亚文图拉;26-莫莱斯,23-平托;10-哈拉兰比迪斯,81-马尔辛霍,21-曼杜卡;8-阿尔梅达

热词:

  • 皇马
  • 卡卡
  • 阿波尔
  • 世界波
  • 破门
  • 下底传中
  • 网易体育
  • 球门死角
  • 断球
  • 伯纳乌球场