央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柏太阳神主帅:恒大是小组最强队 谁出线不好说

发布时间:2012年04月05日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚冠联赛进行第三轮,日本冠军柏太阳神主场0-0与广州恒大战平。两轮过后,柏太阳神和恒大都是积4分,但日本冠军以进球数多排名小组第二。赛后柏太阳神主帅内尔森尼奥表示:“三轮比赛过后他认为广州恒大是小组最强的球队,但最终谁能出线还不好说。”

  发布会实录:

  内尔森尼奥:今天的比赛从上半场开始前20分钟我们处于一个劣势,比赛开始之前我们就知道恒大是一支非常强的队伍,幸好的是我们球员在20分钟后慢慢扭转了这个形势。这场比赛给我最大的感觉就是,广州队是通过中场组织然后传入禁区找高点寻求破门。接下来无论是柏太阳神还是恒大都是还有出线机会的。

  问:在下半场20分钟的时候,教练选择了换人,当时的想法是怎样的呢?

  内尔森尼奥:我的换人是为了球队中场的控制,在控制的同时能够为前锋更多的支持,这样才能让我们的形势更好一点。

  问:在今天的比赛中20分钟后柏太阳神局势慢慢变好,但可是这个情况下半场并没有维持多久,恒大依然占据着主动

  内尔森尼奥:在我们形势改变后,我们慢慢在中场控制得了球,但却很难为前锋送出传球,这是前锋未能进球的原因。

  问:请主教练先生点评一下两队核心的表现,恒大队的15号孔卡和你们球队的10号莱昂德罗。

  内尔森尼奥:他们都表现得非常好,两人都是各自球队的核心球员,进攻方面都有自己的特色,都给双方的防守带来了困难。

  问:下一场比赛你们会怎样安排?

  内尔森尼奥:球员没有任何问题,下一场比赛我们会全力以赴争胜。

  问:小组赛进行了3场,你们和三个对手都进行了比赛,你认为谁是本组最强的球队呢?还有就是你认为谁会最终小组晋级。

  内尔森尼奥:我认为每一支球队都非常优秀,但我个人还是觉得恒大还是小组最强的,无论是技术还是各方面的对比。现在谁能最终出线,现在还不能预想的。

热词:

  • 太阳神
  • 主帅
  • 球队
  • 内尔森尼奥
  • 强队
  • 亚冠联赛
  • 下一场比赛
  • 核心球员
  • 主教练
  • 进球数