央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主流轻薄WIN7本 三星Q460现售5499元

发布时间:2012年04月05日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星Q460外形看上去内敛深邃,商务感时尚十足,即使从校园跨入职场也毫不逊色。高效的学习效率和游戏性能当然需要强劲配置的配合,三星Q460搭载第二代智能英特尔酷睿i5-2430M双核处理器,配备4GB内存以及GT 540M+2G DDR3独显,使游戏过程更加流畅,此外,该机还配有750GB的海量硬盘,现在正值促销,购本还赠送精美IT套装(Hub、音箱、耳机)。

三星Q460

  三星Q460设计较为轻薄,14寸产品机身厚度为29.1mm。配备14寸LED背光无边框黑晶全景屏,屏幕亮度达300-400nits;外观造型设计灵感源于经典的Mercedes-Benz CLS 350(梅赛德斯-奔驰),沉稳大气又不失时尚的风范。金属拉丝工艺处理的铝镁合金外壳以及掌托质感良好,并且价格定位较为合理。上市半年,鲜少有较大规模的降价形为。

三星Q460

  接口方面,三星Q460拥有3个USB2.0接口,VGA接口、HDMI接口、RJ45接口齐备,但是缺少了最近最有人气的USB3.0接口,不免令三星Q460失色不少。最后,三星Q460的续航表现非常令人满意,332分钟,大约5个半小时的时间,在双核独显机型中算表现不错了。

  编辑点评:

  三星Q460用料讲究,注重产品细节设计,除A面C面采用金属材质外,为了保证产品的质量,转轴亦使用了坚固的金属材质。此外,双通道散热口的设计,提升了本本的散热品质,虽然机身轻薄,并且配备了中高端游戏级显卡,整机的散热体验仍然相当出色。此外,操作区采用了类似于苹果的极简设计,无边框全景屏大气且显示效果良好,较大的键盘按扭,提供舒适操作体验。不过品质与价格成正品,5499元的售价,略微偏高。

热词:

  • HDMI
  • 金属拉丝工艺
  • 显机型
  • WIN
  • 游戏性能
  • LED背光
  • USB2.0接口
  • 海量硬盘
  • 散热
  • 机身厚度