央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节后大盘点 近期卖场热销平板电视汇总

发布时间:2011年02月25日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节的大幕已经落下,相信近期想要购买平板电视的消费者一定迫切的想要知道春节期间都有哪些品牌的平板电视非常热销。正如大家所期盼的,本周笔者就对卖场春节期间热销的平板电视进行了一个全面调查,根据实际的询问得出了春节期间销量排在前五名的电视产品。接下来,就将这五款产品分别介绍给大家,如果你近期你想要选购平板电视,千万不能错过。

同方42B9000i液晶电视

  LE-42B9000i是清华同方推出的一款42寸LED背光源的液晶电视,产品属于同方B9000i系列。清华同方LE-42B9000i液晶电视是首台与CNTV网络合作的互联网电视。目前,万维家电网从北京市场获悉,清华同方LE-42B9000i液晶电视正在进行低价促销活动,促销价5399元,值得关注。

  清华同方LE-42B9000i液晶电视采用黑色边框的机身与玻璃钢底座的完美搭配,整体给人一种时尚典雅的感觉,富有贵族气息,方寸之间,精彩尽现。

清华同方42B9000I液晶电视

  清华同方LE-42B9000i液晶电视还拥有一个时尚的名字,叫“尚网电视”,源于它是一款同方与中国网络电视台(CNTV)合作推出的互联网电视,凭借内置CNTV平台,加上该平台上的娱乐、资讯、互动、分享等模式,全新打造出以新时尚为主题的互联网应用平台。

清华同方42B9000I液晶电视

  除CNTV平台外,清华同方LE-42B9000i液晶电视还自带ITV平台,涵盖电影、清华学堂、天气预报、新闻资讯等内容。其中,独有的清华学堂精品教育资源,包涵了中小学教学辅导,职业认证辅导,智力才艺培养等,让孩子快乐享受互动教育。

CNTV平台

  清华同方LE-42B9000i液晶电视的背面设计也较为简洁,除了接口、壁挂孔和散热设计之外,没有设计其他花哨东西,而且从接口的布局来看也非常合理,方便用户插拔各种信号线。

  编辑点评:LE-42B9000I作为同方与CNTV携手推出的一款互联网电视,不仅拥有非常丰富的上网功能,而且目前再次降到了冰点价,值得关注。清华同方LE-42B9000i液晶电视在为消费者带来实惠的同时,真正实现LED电视绿色普及,感兴趣的朋友不要错过。

  清华同方 LE-42B9000i

  [参考价格] 5399元