央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨思琦产后复工自认单亲妈妈 否认产后抑郁(图)

发布时间:2012年04月05日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨思琦。图片

  中新网4月5日电 香港“明报”报道,单亲妈妈杨思琦于上月22日由美国洛杉矶返港后,在清水湾半岛寓所一直足不出户。昨日思琦终于现身大埔超级城,出席产后首个活动,并开腔否认患产后抑郁,指自己是个乐观、 开心的人,亦否认经济出现问题,自言要快速收身赚钱。但却不肯讲女儿杨卓颖(Krystal)父亲是否是吴帅,强调跟对方已没有任何关系,她要重新开始。谈到昔日旧爱李泳豪,她反而有点不知所措,望着认识的记者发出求救的眼神。

  杨思琦昨在经理人陪同下,身穿贴身连身短裙出席活动,上围明显丰满了不少的她,熟练示范如何帮小孩换尿片。思琦表示为了小孩的抗体好一点,她仍会坚持继续喂母乳。她承认自己还是个新手,照顾小朋友初期有点吃力,她说:“不知道怎么带小孩,孩子的身体和脖子都很软。”

  无线高层乐易玲指她产后抑郁?思琦笑着否认:“你们觉得我有没有。我是个乐观、开心的人,有了小朋友后,更加不可以将自己的不开心影响到小孩,样样都要正能量。”她解释返港后足不出户,因为发烧了一星期,身体太累、太弱的缘故。

  思琦不觉得做单身妈妈压力很大,亦不曾恐惧过,只觉得条路有点困难,但她有信心做好母亲角色,尽力照顾女儿和努力工作,女儿健康、开心已足够,亦是她最大的愿望。问到孩子的父亲是否吴帅?她没有回答,只称跟对方没有任何关系,也没有联络了。她说:“没有任何关系,一切都没关系,我要重新开始。”问她与吴帅是否有协议,抑或自己单方面决定独自照顾女儿?她仍是那句没有任可关系。

  现在对李泳豪有什么感觉?她说:“过去的已过去,结束了,不想自己的事令对方有任何骚扰。”她指已跟李泳豪没有联络,亦不打算到对方家中取回昔日的物品。在公司遇上可会尴尬?思琦有点不知所措说:“返工见到很正常,会打招呼。”

热词:

  • 杨思琦
  • 产后抑郁
  • 单亲妈妈
  • Krystal
  • 明报
  • 照顾女儿
  • 喂母乳
  • 连身
  • 单身妈妈
  • 上围