央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据一览:詹皇复制科比神奇 大宝贝堪比魔兽

发布时间:2012年04月05日 05:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月4日,NBA常规赛再度激战8场,于此同时,在这些比赛里也产生了一些有趣的数据,我们不妨来看看都有哪些疯狂数据――

  骑士连续大败创NBA纪录

  骑士在主场以90-125输给马刺,而在之前,他们在贵肯信贷中心以84-121负于雄鹿,骑士也就此成为NBA历史上第一支连续两个主场都至少输掉35分的球队,而在这两场比赛中间,他们还在客场输给纽约尼克斯16分。

  詹姆斯复制科比神奇

  热火99-93击败费城76人,其中詹姆斯得到了41分,除了皇帝外,另外一位拿到40+得分,但所在球队得分却没有超过100分的人是科比,飞侠在一月份时曾在5天内三度做到这点。

  考辛斯祭出惊艳数据

  在国王负于太阳的比赛里,考辛斯打出了极为惊艳的数据,他全场揽下了41分12个篮板,而论及年龄,考辛斯到今年8月份才年满22岁,上一位比考辛斯年轻且拿到至少41分12个篮板的球员是凯文-杜兰特,阿杜在2009年1月23日对阵快船的比赛里得到40分15个篮板。

  勇士再度遭遇离奇逆转

  布兰登-拉什在第四节进行到11分30秒时飙中三分,帮助勇士以82-70领先灰熊,但最终后者却以98-94完成逆转,这已经不是勇士首度出现这样的情况,本赛季马克-杰克逊的球队已经输掉了三场这样的尴尬比赛(在第四节至少领先12分遭遇对手逆转),为联盟所有球队中最高,而剩余两支两度遭遇这种离奇逆转的球队分别是快船和猛龙。

  卡尔德隆不进球也立功

  猛龙92-87击败山猫,卡尔德隆全场2投0中,但是却最终送出了11次助攻,这也是卡尔德隆本赛季第二次在没有投篮命中的情况下送出两位数的助攻,另外一位本赛季两次做到这点的球员是掘金的安德烈-米勒。

  步行者创造大翻盘

  步行者以112-104逆转尼克斯,而在第三节结束时,他们还以72-87落后,这也是自2010年10月30日以来,在第四节开始时落后至少15分时所出现的最大逆转,当时公牛在芝加哥以101-91逆转活塞。

  大宝贝揽30+10堪比魔兽

  魔术对阵活塞,格伦-戴维斯顶替因伤缺阵的德怀特-霍华德出任首发, 而大宝贝则是打出了震撼的数据,拿到了31分10个篮板,除了霍华德外,戴维斯也成为了继2005年的弗朗西斯后首位拿到30+10的魔术球员,而在此期间,霍华德则是46场完成这样的成就。

  (猫大熊)

热词:

  • 篮板
  • 科比
  • 球队
  • 数据
  • 魔兽
  • 助攻
  • 球员
  • 比赛
  • 赛季
  • 主场