央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯领先17分被逆转 安东尼:这不可原谅!

发布时间:2012年04月05日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯北京时间4月4日,纽约尼克斯客场挑战印第安纳步行者,尽管安东尼得到了39分10个篮板,但尼克斯还是在一度领先17分的情况下被步行者以112比104逆转。

  林书豪和斯塔德迈尔继续双双因伤缺阵,安东尼在“单核”模式下逐渐找到了感觉,今天的比赛中,小甜瓜31投17中砍下个人赛季最高的39分,还抓下10个篮板。

  尽管砍下了高分,找到了状态,但是安东尼赛后依然不开心,他表示尼克斯今天的失败不可原谅。

  “我想我们在领先17分的时候开始骄傲自满了,”安东尼说,“他们迎头赶了上来,他们在第四季打得更加努力,他们做的很好。”

  “你很难阻止安东尼得分,”防守安东尼的步行者前锋格兰杰赛后说,“我一直在最大限度地让他投篮更加困难,但是他还是投进了很多高难度投篮,他做到了,他得到了39分,但是我们赢下了比赛。”

  格兰杰在今天的比赛中16投8中得到27分,其中第四节单节砍下14分,帮助步行者在一度落后17分的情况下实现了逆转。

  步行者队的传奇巨星雷吉-米勒被视为NBA历史上最会投关键三分的伟大射手,格兰杰今天就好像米勒附体,他在第四节投进了5个三分,一举帮助步行者实现大逆转。

  “我想这种神奇有时候会从一个射手身上传递到另一个射手身上,我借此向雷吉-米勒致敬,”格兰杰在经历了一个伟大的夜晚后,向前辈米勒表达了敬意。

  “是到进入今后赛的时候了,”格兰杰赛后说,“我们需要这样的势头进入季后赛。最近这么多年来,这是我们第一次真正拥有好的阵容,我们能够在季后赛中掀起波澜。”

  “他在攻防两端都很有统治力,”步行者主教练弗兰克-沃格尔赛后对弟子格兰杰不惜赞美之词,“他真的做得很好,他已经最大限度地限制了安东尼的发挥。”

  今天输球后,尼克斯的胜率重新跌落到50%,虽然依然占据着东部第八的位置,但是领先身后的雄鹿只有一个半胜场。

  林书豪和斯塔德迈尔继续因伤缺阵,林书豪已经做完膝盖手术,确定缺席整个常规赛,斯塔德迈尔已经因伤缺席一周的比赛,他何时能够复出依然是个谜。

  “那很不幸,”安东尼谈到两人的伤势时并没有说的太多,“我们不能承受那些。”

热词:

  • 安东尼
  • 尼克斯
  • 斯塔德迈尔
  • 格兰杰
  • 篮板
  • 客场挑战
  • 主教练
  • 伤缺席
  • 季后赛
  • 比赛