央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格选锋盯上1米92法甲射手王 对方标价5000万镑

发布时间:2012年04月04日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月4日报道:

  在本赛季的英超联赛中,阿森纳31轮过后打进62球,整体攻击力并不差。但是,其中范佩西占据26球,排在次席的沃尔科特只有7球,差距巨大。在范佩西连续3轮联赛颗粒无收的当下,温格已经开始为枪手遴选新的火力点,法甲射手王吉罗德成为备选,蒙彼利埃为当家射手标出惊人的5000万镑价格。

《每日邮报》截屏:温格欲签下蒙彼利埃的高产射手吉罗德

  科隆王子波多尔斯基的转会依然是镜中花,暂时还摸不透。即使波尔蒂如期到来,在查马克、朴周永、本特纳和卡洛斯-贝拉很可能离开的情况下,阿森纳依然需要寻找稳定的攻击手。根据《每日镜报》的报道,温格盯上了效力桑德兰的贝宁发动机塞塞尼翁。27岁的塞塞尼翁,既能够踢前腰,也能够踢边路位置,本赛季已经有7个进球和9次助攻。

  桑德兰主帅马丁-奥尼尔承认很可能无法留住贝宁中场,因为后者的家庭无法适应英格兰东北部的气候。去年1月,黑猫为塞塞尼翁花费600万英镑,如今其身价已经上涨到大概1000万英镑。阿森纳收购塞塞尼翁,拥有自己的优势,因为丹麦前锋本特纳正租借到黑猫,双方有资本完成呼唤交易。

  以温格的性格,很可能不会在一棵树上吊死,广撒网是主要策略。根据《每日邮报》报道,温格还有意招揽效力蒙彼利埃的法国前锋吉罗德。据悉,温格已经派遣法国球探格里曼迪前往调研,制作有关吉罗德的个人档案。温格与头号球探劳利都认为,吉罗德是一位适合阿森纳风格的前锋。

  25岁的吉罗德,身高达到1.92米,是一位典型的中锋,2010年7月加盟蒙彼利埃后迅速成长为高产射手。代表蒙彼利埃出战的76场比赛里,吉罗德打进36球且有10次助攻,带领蒙彼利埃夺得上赛季法国杯亚军,本赛季暂时还力压巴黎圣日尔曼领跑法甲积分榜。

  温格欲签吉罗德必须面临其他球队的竞争,其中纽卡斯尔球探卡尔已经将吉罗德推荐给主帅帕杜,后者本赛季签下多名法兰西球员组成法国帮。与此同时,德甲霸主拜仁慕尼黑和意甲的尤文图斯也在密切关注吉罗德的情况。面对豪门的踊跃竞价,蒙彼利埃主席路易斯-尼科林觉得奇货可居,声称必须拿出5000万英镑才能带走吉罗德。5000万英镑的身价自然是虚构的,但即使以温格高超的竞价能力,要想签下吉罗德还是得经过艰苦卓绝的谈判。

热词:

  • 温格
  • 射手王
  • 吉罗德
  • 球探
  • 领跑法
  • 法国杯
  • 蒙彼利埃
  • 助攻
  • 阿森纳
  • 法国前锋