央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜锋退役仪式刘炜独缺席 朱芳雨等15日男篮报到

发布时间:2012年04月04日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育张仪4月3日报道)尽管在总决赛中1-3负于北京队,无缘本赛季的总冠军,广东东莞银行队看起来已经在逐步走出丢失冠军的阴影,正在全力准备4月6日的杜锋退役仪式。

  杜锋本赛季没有进行球员注册,只是以助理教练的身份参加了联赛,广东宏远俱乐部也做出决定,给杜锋办一场CBA最高规格的退役仪式。而杜锋本人也亲自给CBA的众多大腕明星打电话,邀请他们参加4月6日举行的退役仪式。而广东宏远俱乐部也在紧锣密鼓地进行准备。

  “我们从5号开始做接待,迎接参加杜锋退役仪式的嘉宾。6号早上彩排,下午是新闻发布会,晚上是电视直播,7号送所有客人走,8号开始放假。”广东宏远俱乐部的总经理刘宏疆向搜狐CBA官网介绍说。

  刘宏疆透露,在邀请的嘉宾名单上,目前仅仅有刘炜一人确定缺席杜锋的退役仪式。“目前确定的是,只有刘炜去了日本,来不了,此外,还有两个嘉宾来,一个是歌手,一个是圈内人。”刘宏疆说。

  广东宏远队将在4月8日开始放假,而对于周鹏、王仕鹏、朱芳雨、陈江华和苏伟这五位球员来说,俱乐部的任务结束了,伦敦奥运会的备战就将开始。据悉,这五名球员将在4月15日下午5点以前到达国家队报到。

  4月20日到26日,2012年全国篮球俱乐部青年联赛男子A1组的比赛将在海南琼海举行,共有8支俱乐部篮球队参与角逐,除了广东宏远之外,还有东莞新世纪、吉林、北京、香港、福建、浙江稠州和广东佛山。对于有多名球员入选国奥和国青的广东宏远来说,人员成为很大的问题。“我们一队中,适龄的有王征、李原宇、史鸿飞,大飞和二飞。我们去国奥和国家青年队的人不少,国奥和国青队的人是不回来比赛的。”刘宏疆对搜狐CBA官网说,“我们一队5个加二队的队员,总共才10个人。”

热词:

  • 杜锋
  • 朱芳雨
  • 刘炜
  • 球员
  • 缺席
  • 男篮
  • 助理教练
  • 国青队
  • 赛季
  • CBA