央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盘口解析:欧冠博胆欧联博冷 小心毕尔巴鄂翻船

发布时间:2012年04月04日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜仁慕尼黑VS马赛 推介:胜 切尔西VS本菲卡 推介:胜

  本周中比赛不多,关注点自然落在欧冠与欧联杯总共8场淘汰赛中。笔者认为考虑到竞彩取消让球因素后,拜仁慕尼黑与切尔西适合当胆材使用。拜仁慕尼黑VS马赛的比赛,首场拜仁2比0领先。由于两队状态差距甚远,欧平给予1.25的标准盘,对应亚盘是主让球半/两球高水,实际受注盘是中高水。本赛季欧冠正赛的主让球半/两球有8场比赛,主队4次大胜,1次1球小胜,3次平局。本场比赛与巴塞罗那VSAC米兰同时进行,但巴塞罗那VSAC米兰一战才是本周的最焦点赛事,且形势上巴塞罗那非胜不可。因而这两场同一盘口的比赛,巴塞罗那估计将会吸引绝大部分的关注度。相反关注度将会偏低的拜仁慕尼黑,可做胜胆。

  切尔西VS本菲卡的比赛,主队可接受平局,但欧平仍然给予1.65的主胜赔率,这是对主队实力状态的信心保障。1.65对应亚盘为主让半/一中水,实际受注盘是主让半/一低水,或者一球高水。这种交叉盘的设置,说明亚盘公司操盘目标是通过交叉盘来平衡注码,他们对本场比赛没有过多的分歧。本赛季欧冠正赛主让半/一的比赛有12场,主队6胜4平2负。低水区的盘口,主队3胜1负。本战主队继续小胜机会大。

  汉诺威96VS马德里竞技 推介:负/胜 毕尔巴鄂竞技VS沙尔克04 推介:负/胜

  汉诺威96VS马竞的比赛,欧平呈现两头低中间高的态势。这也符合该场比赛的形势,弱队一方的汉诺威96急需胜利来逆转。根据欧平折算至亚盘,是主队受让平/半低水,实际受注盘的主队水位略高于理论盘,这表明各方仍然看淡汉诺威的晋级前景。本赛季欧联杯正赛的主队受平/半场次有25场,主队战绩为6胜6平13负,客军明显强势。本场比赛竞彩是平手盘,可以优先考虑客胜的结果,其次为主胜。

  毕尔巴鄂竞技对沙尔克04的比赛,主场首回合客场取得2球领先。本场比赛,赔率仍然向西甲球队倾斜,主胜赔率为1.84,折算至理论亚盘是主让半球中水。而实际受注亚盘是主让半球低水,其中澳彩为1.80的最低水,倾向性十足。欧联杯正赛主让半球的比赛,主队15胜2平7负,平局机会极低。鉴于这场比赛对主队的造势比较明显,竞彩投注策略宜复选,适度优先博冷客胜,其次是主胜。

  巴伦西亚VS阿尔克马尔 推介:平/负

  巴伦西亚首轮客场以1比2落后,本战他们许胜不许平。欧平给予1.43的主胜,折算至亚盘为主让一球/球半高水。实际受注盘是主队中水。其实这个中水给上盘客带来挺尴尬的选择,按照形势主队非胜不可,中水显然过于优待,毕竟主队可以接受一球小胜结果。贸然进取上盘的结果,很可能是输半盘。竞彩为主让一球的结果,建议优先考虑平局,其次是冷门的主负。毕竟欧联杯过往到了这个阶段,多是冷门赛果。

热词:

  • 毕尔巴鄂竞技
  • 欧冠
  • 主胜
  • 盘口
  • 本菲卡
  • 西甲球队
  • 球领先
  • 让半球
  • 客场
  • 拜仁慕尼黑